Вторник, 18.06.2019, 03:42
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Май » 15
sana.sy_97
 

Дамаск – САНА

Продолжается одна из самых страшных гуманитарных катастроф современной истории. 67 лет палестинцы стремятся реализовать своё право на возвращение на родную землю, а сионистский режим продолжает гонения и евреизацию оккупированного населения.

Корни катастрофы зародились в конце 19 века в Европе, когда международные сионистские организации начали широкую пропагандистскую кампанию, ратующую за создание еврейского государства. На конгрессе в 1897 году после дебатов о месте для такого нового государства сионистское движение решило добиваться создания своего государства в Палестине, которая тогда входила в состав Османской империи.

Во время войны в 1917 году Британия отвоевала Палестину у турок. Приблизительно в то же время британский министр иностранных дел Артур Бальфур подписал декларацию, в которой обещал международному сионизму отдать Палестину.

Поскольку Палестина теперь была под британским контролем, сионисты настойчиво призывали евреев со всего мира иммигрировать туда. В ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 15.05.2015 | Комментарии (0)

До осени 2014 года Михаил был в ополчении, в стрелковых боях участия не принимал. После контузии занялся поставкой гуманитарной помощи в ЛНР. С января 2015 года Михаил Тарасенков волонтер ANNA NEWS. 29 апреля 2015 года его машина с гумпомощью для ветеранов ВОВ была расстреляна под Ровеньками (ЛНР). Приказ был отдан с погранкомендатуры РФ. 2 мая 2015 года бывший ополченец Тарасенков по приказу начальника куйбышевской погранкомендатуры РФ капитана Чичьканова был передан СБУ (ЦРУ). Марат Мусин о ситуации.

Летние обращение Тарасенкова к украинскому народу.

| Добавил: Маугли | Дата: 15.05.2015 | Комментарии (0)

Несмотря на свой грозный образ, вождь народов обладал довольно острым чувством юмора. Мы собрали лучшие шутки, которые приписывают Сталину.

1. Об автомобилях

При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что название машины будет «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почем у нас будет Родина?» Название автомобиля сразу изменили.

2. Об охраннике

Из воспоминаний одного из охранников Сталина А.Рыбина. В поездках Сталина часто сопровождал охранник Туков. Он сидел на переднем сиденье рядом с шофером и имел обыкновение в пути засыпать. Кто-то из членов Политбюро, ехавший со Сталиным на заднем сиденье, заметил:
– Товарищ Сталин, я не пойму, кто ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 15.05.2015 | Комментарии (0)

Я мог бы написать этот текст давно, пожалуй, начиная с 90-х. Мое отношение к окружающей действительности, которое кратко можно выразить крылатой фразой Верещагина из фильма «Белое солнце пустыни» («За державу обидно») мало изменилось даже в годы «тучного барреля». Однако тогда меня бы не послушал никто, кроме уважаемых пожилых людей, нашего нищего старшего поколения. Сегодня, возможно, отношение к тому, что я собираюсь сказать, будет другое. Не все со мной согласятся, многие будут спорить, однако кто-то, может быть, и задумается. И, что важнее, попытается понять.

События последнего времени, к которым мы шли, начиная с конца 80-х и кульминацией которых на наших глазах становится текущий кризис, – неизбежно вызовет переосмысление и, очень надеюсь, отрезвление и избавит многих от иллюзий по поводу капиталистического общества. Многим, о ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 15.05.2015 | Комментарии (0)

Угадайте с трёх раз: Что это такое? и Что оно означает?

“Welcome to Sweden. Gay Since 1944.”

Несмотря на надпись «Добро пожаловать в Швецию», это отнюдь не приветствие.

Это УШОТРУПЛ(г)

Универсальный Шведский Отпугиватель Русских Подводных Лодок (гомосексуальный)

These Activists Are Using “Gay Propaganda” To Repel Russian Ships From Swedish Waters

Активисты используют «пропаганду гомосексуализма» чтобы отпугнуть российские корабли от шведских территориальных вод.

Встречайте - «Singing Sailor» («Поющий моряк»), подводная оборонительная система, разработанная Swedish Peace and Arbitration Society (Шведское общество мира и примирения).

Мерцающая неоновая надпись на русском языке означает «Добро пожаловать в Швецию. Гомосексуализм легализован в стране в 1944 году».

... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 15.05.2015 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь