Воскресенье, 18.08.2019, 23:05
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Сентябрь » 13

Недавно один малоизвестный аспект государственного переворота  на бывшей. Украине привлёк международное внимание: 28 июля расположенный в Калифорнии Оклендский институт опубликовал отчёт, из которого выясняется, что условие выдачи кредита Всемирного банка и Международного валютного фонда  (МВФ) в 17 миллиардов долларов откроет б/Украину генетически модифицированным растениям (ГМ) и генетически модифицированным организмам (ГМО)

Доклад озаглавлен «Идя навстречу Западу: Всемирный банк и МВФ в украинском кризисе».

В конце 2013 года тогдашний президент Украины Виктор Янукович отказался от соглашения об европейской ассоциации, связанного с кредитом в $17 млрд. от МВФ, условия которого только сейчас начинают выясняться. Вместо этого Янукович предпочёл российский пакет помощи в $15 млрд. плюс скидку на российский природный газ. Его решение было основной причиной беспощадных протестов, которые привели к смещению его с поста в феврале 2014 года и продолжающемуся кризису.

... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 13.09.2014 | Комментарии (0)

Россия и Иран сейчас находятся в фокусе энергичных усилий США по смене в обеих странах политических систем и замены правящих там режимов на прозападные. В этих целях Вашингтон активно задействовал игру на мировых рынках нефти и газа, чтобы подорвать экономику РФ и ИРИ для разжигания в них протестных настроений и расшатывания внутренней стабильности. Поэтому обе страны должны объединить свои усилия по противостоянию агрессивной линии США. В одиночку выстоять будет невероятно трудно.

Заход США через Ближний Восток

США постепенно разворачивают реализацию своего плана по подрыву российской экономики и дестабилизации России через снижение доходов от экспорта нефти и газа. И рынок уже отреагировал на новую стратегию Вашингтона. Цена на нефть 11 сентября упала уже до 98 долл., а это весьма опасно для РФ, учитывая, что в бюджете на текущий год этот показатель зафиксирован в 93 долл. за баррель. Если цена на нефть упадет ниже этого, то возможно придется подвергнуть бюджет секвестру, то есть сократить расходы на социальные, а возможно и оборонные нужды. А это – первые предпосылки для появления недовольства в российском обществе, что безусловно будет использовано прозападной настроенной либеральной оппозицией для раскручивания антипутинских настроений. Ведь цель – путем социального недовольства ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 13.09.2014 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь