Среда, 21.08.2019, 23:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Февраль » 11


Продолжают выясняться любопытные нюансы того, что за личности стоят за бандеровским шабашем киевского и вообще украинского раздрая.

Так, оскандалившаяся накануне своими грубыми и циничными заявлениями на предмет того, кого именно США собираются посадить в кресло украинского президента (речь шла об Арсении Яценюке), Виктория Нуланд (и открытым текстом пославшая весь Евросоюз по непечатному адресу) на самом деле является дочерью еврейских эмигрантов Мейера и Вицше Нудельманов, а про то, что Нуланд - это переделанное Нудельман, прямо на ее странице в социальной сети и написано.

Что касается отца Нуланд, то папаша не просто врач, а писатель. Он написал книжку Lost in America. A Journey with my Father. И это только отцовская линия. Мать книг не писала, но там тоже все ясно. К тому же отец Виктории Нуланд (Нудельман) - один из учредителей неоконского общества "Project fot the New American Century". Сионист. Подстрекатель войны в Ираке. Его папа - ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 11.02.2014 | Комментарии (0)



Украинское правительство должно запретить въезд в страну таким политикам, как Виктория Нуланд и Джон Маккейн. По крайней мере, так бы поступили власти любого другой державы в отношении людей, пытающихся спровоцировать государственный переворот на ее территории.

 Такое мнение в эфире телеканала БТБ выразил Дэниэл Мак-Адамс, политолог из Института им. Рона Пауля (Вашингтон, США).

«Вопрос, который меня интересует – почему украинское правительство продолжает выдавать визы таким людям, как Виктория Нуланд и Джон Маккейн? Соединенные Штаты, безусловно, не позволили бы таким людям, которые пытаются свергнуть наше правительство, въезжать в нашу страну. И этого не позволили бы в любой другой стране. Поэтому мне интересно: почему они разрешают им снова и снова возвращаться в Украину?», - сказал Дэниэ ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 11.02.2014 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь