Воскресенье, 16.06.2019, 20:23
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Февраль » 11 » Кто стоит за бандеровцами-нацистами.
Кто стоит за бандеровцами-нацистами.
08:40


Продолжают выясняться любопытные нюансы того, что за личности стоят за бандеровским шабашем киевского и вообще украинского раздрая.

Так, оскандалившаяся накануне своими грубыми и циничными заявлениями на предмет того, кого именно США собираются посадить в кресло украинского президента (речь шла об Арсении Яценюке), Виктория Нуланд (и открытым текстом пославшая весь Евросоюз по непечатному адресу) на самом деле является дочерью еврейских эмигрантов Мейера и Вицше Нудельманов, а про то, что Нуланд - это переделанное Нудельман, прямо на ее странице в социальной сети и написано.

Что касается отца Нуланд, то папаша не просто врач, а писатель. Он написал книжку Lost in America. A Journey with my Father. И это только отцовская линия. Мать книг не писала, но там тоже все ясно. К тому же отец Виктории Нуланд (Нудельман) - один из учредителей неоконского общества "Project fot the New American Century". Сионист. Подстрекатель войны в Ираке. Его папа - Дональд Каган.

Но это ещё не всё!

Она жена Боба Кагана! Как? Ви не знаете Боба Кагана? - Этого сионофашиста все в США знают!

http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Kagan

  Её муж вот этот высокопородистый еврей из первосвящеников - БОБ КАГАН!


Нуланд - сионо-фашистка. Её муж Боб Коган - основатель ПИНАК - фюрер ультрарадикальных сионо-фашистов США",

ПИНАК - "ПРОДЖЕКТ на 21 Американ СЕЧУРИ" - Американское Столетие! - "Американское"!

Не русское и не украинское и не китайское, а американское столетие!

The Project for the New American Century (PNAC) was an American think tank based in Washington, D.C. established in 1997 as a non-profit educational organization founded by William Kristol and Robert Kagan. The PNAC's stated goal is "to promote American global leadership". -

"Проджект на Американское Столетие "ПИНАК" - это американский "мозговой танк" (мозговой трест) - "НИИ" - "Закрытый Почтовый Ящик" - находящийся в Вашингтоне. Некоммерческая организация организована в 1997 году на деньги Мирового правительства Вильямом Кристолом и Робертом Коганом - это 2 бруклинских еврея, семейные сионофашисты: http://en.wikipedia.org/wiki/William_Kristol,


оба принадлежат к крылу ультра-экстремистских сионо-фашистов, скромно называющих себя "неоконсерваторами"!

Вы поняли? - Что?

А то что Вика Нуланд просто крышевая ссыкуха, а госпереворот на Украине делает её муж! Вашингтонский "мозговой танк" ПИНАК и его фюрер - сионофашистский экстремист Роберт Каган!

Давайте, по биографиям "ПИНАКОВЦЕВ" подробнее:

Вот справка из Вики Бил Кристол - Kristol was born on December 23, 1952 in New York City, into a Jewish family. His father, the late Irving Kristol, served as the managing editor of Commentary magazine and has been described as the "godfather of neoconservatism".

Родился в 1952 году в Нью-Йорке в еврейской семье. Его отец Ирвинг был редактором журнала "Комментарий" и слыл крёстным отцом неоконсервативизма. Так в США называется крайне фашистское сионистское течение - ультрадикалы!" Папа Роберта Кагана - завкафедрой в Йельской "синагоге" http://en.wikipedia.org/wiki/File:Yale_University_Shield_1.svg - ведущий эксперт в США по античной греческой истории: http://en.wikipedia.org/wiki/Donald_Kagan а родной брат Роберта Кагана - Фред Каган http://en.wikipedia.org/wiki/Frederick_Kagan - Один из мозговых трестов другого печально известного американского НИИ - "мозгового танка" - "Американ Энтерпрайз Института" (AEI)

http://en.wikipedia.org/wiki/American_Enterprise_Institute

AEI is an independent nonprofit organization supported primarily by grants and contributions from foundations, corporations, and individuals. It is headquartered in Washington, D.C.(AEI) is an American think tank founded in 1938. Its stated mission is "to defend the principles and improve the institutions of American freedom and democratic capitalism

"Американ Энтерпрайз Институт организован в 1938 году и является независимой некоммерческой организацией на деньги грантов и пожертвований. Это значит, что АЭИ тоже на деньги Мирового правительства, и вообще не зависит от американского народа. И значит что

Чтот путч в Киеве делает также и - ДЕВЕРЬ Вики Нуланд Фред Каган и его "Американ Энтерпрайз Иинститут"! (АЭИ) http://en.wikipedia.org/wiki/American_Enterprise_Institute

Что же касается того, кого эти граждане-сионисты пропихивают Украине в президенты, то у него имеются тоже весьма примечательные родственники. Так, сестра Яценюка - высокопоставленный американский саентолог.

Alina Steel (Alina Yatsenyuk) родилась 30 сентября 1967 года. Также в информации пользователя указано, что Алина в 1977-м году выпустилась из средней школы № 9 в Черновцах , откуда родом семейство политика. А в 1989 году сестра "Кролика Сени" выпустилась из Черновицкого государственного университета.

Муж Алины Яценюк - Джон Стил. Их совместному сыну Джеймсу 3 года.


Также в Фейсбуке Алины Яценюк как дочь указана пользователь Уляна Білоскурська. Вероятно, это дочь от первого брака с украинцем. Для Алины Яценюк нынешний ее муж Джон - уже третий.

Алина Стил активно участвует в работе отделения "Церкви сайентологии" в городе Санта-Барбара и получила там высокий уровень одитинга (определяющий место в саентологической иерархической структуре) – 4-й (ОТ-4). У брата Арсения Яценюка он еще выше – ОТ-6.

То есть, за всем этим нацистским шабашем В Украине (с лозунгами "бей жидов и москалей") стоят представители мощного еврейского лобби из самых высших властных кругов США. Что наиболее дико - вполне возможно, потомки тех, чьих соплеменников бравые сторонники Бандеры и Шухевича в свое время чрезвычайно активно резали, расстреливали, сжигали и закапывали живьем в массовом порядке.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь