Вторник, 18.06.2019, 13:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Сентябрь » 14
Новый скандал вокруг американских спецслужб. Власти США передавали Израилю так называемые «необработанные» разведданные, из которых не были удалены конфиденциальные сведения об американских гражданах.

| Добавил: Маугли | Дата: 14.09.2013 | Комментарии (0)



Член Европарламента от итальянской партии Five Star Movement Паоло Бернини в среду, 12 годовщину терактов 9/11, выступал в парламенте с речью.

Он сказал, что официальная версия событий «доказала свою ошибочность со всех точек зрения».

«Она явно фальшива, и к настоящему времени мир это осознал».

Одиннадцатого сентября 2001 года в США террористы угнали 4 самолёта; два разбились, врезавшись во Всемирный торговый центр, один — в Пентагон в Вашингтоне, и ещё один упал в Пенсильвании, когда пассажиры вступили с угонщиками в борьбу.

Но Бернини считает, что отчёт того, что произошло, является «заговором».

«Мы, возможно, никогда не узнаем правду, но это явно совершенно другая история, чем та, что рассказывают нам в основных СМИ. В этом случае можно сказать, что всё, что мы знаем, является ложью, и что, как говорят американцы, «это была внутренняя работа», сказал он.

26-летний Бернини, избранный в феврале в центральном регионе Эмилия-Романья, написал в Твиттере: «Если кто-то сможет показать мне видео, где ясно можно увидеть самолёт, врезающийся ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 14.09.2013 | Комментарии (0)



«Делая доклад в феврале 2003 года, я опирался на самую
лучшую информацию, которую мне предоставило ЦРУ. К сожалению,
со временем выяснилось, что источники были неточными и неверными,
а в ряде случаев преднамеренно вводили в заблуждение. Я этим
глубоко разочарован и сожалею об этом
»
Колин Пауэлл

В США эксперт по Сирии Элизабет О'Баги, на материалы которой ссылались госсекретарь США Джон Керри и сенатор-республиканец Джон Маккейн, мотивируя проведение военной операции в Сирии, лишилась работы после того, как стало известно о ее поддельной научной степени, пишет Huffington Post.

Как отмечает издание, на прошедшем неделю назад заседании Комитета по иностранным делам Сената США Маккейн и Керри цитировали колонку 26-летней О'Баги в Wall Street Journal от 30 августа, где она утверждала, что большинство сирийских повстанцам принадлежат к умеренным группам, а «Аль-Каида» и радикальные исламистские движения играют лишь маргинальную роль в сопротив ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 14.09.2013 | Комментарии (0)



Все последние три сотни лет эволюционного прогресса европейской расы свелись всего лишь к четырём словам: себялюбие, кровопролитие, бесстыдство и продажность
Янь Фу

Потребовалось не больше трёхсот лет для того, чтобы остальной мир раскусил то зло, которое выдаёт себя за «западную цивилизацию». Или, можно сказать, для этого потребовалось, чтобы появились новые державы, обладающие уверенностью констатировать очевидное.

Любому сомневающемуся в ответственности Америки за зло нужно прочитать «Нерассказанную историю Соединённых Штатов» Оливера Стоуна и Питера Кузника.

«Новый Американский век», который провозгласили неоконсерваторы, подошёл к внезапному концу 6 сентября на встрече «Группы двадцати» в России. Лидеры большей ч ... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 14.09.2013 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь