Четверг, 22.08.2019, 11:59
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Февраль » 05


В Киеве в помещении Офиса связи НАТО в Украине состоялось подписание трехстороннего контракта по утилизации противопехотных мин типа ПФМ-1 (1С).

Контракт заключен между Министерством обороны Украины, Агентством НАТО по материально-техническому обеспечению и снабжению (НСПА) и государственным предприятием "Научно-производственное объединение «Павлоградский химический завод»".

Как сообщили УНИАН в Департаменте прессы и информации Минобороны, мероприятие проводилось в рамках выполнения проекта Трастового фонда НАТО по уничтожению легких вооружений, стрелкового оружия, обычных видов боеприпасов и противопехотных мин типа ПФМ-1 (1С) в Украине.

В церемонии приняли участие замминистра обороны Украины Артуро Бабенко, генеральный директор госпредприятия "Научно-производственное объединение «Павлоградский химический завод» Леонид Шиман, руководитель Проекта НСПА в Украине Владимир Литвинчук, представители Посольства США в Украине.

«Убежден, что сегодня мы подписали важный договор по утилизации мин. Чем быстрее мы будем вести эту работу, тем быстрее мы избавим страну от избыточного вооружения. Выражаю благодарность всей команде, которая пр ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 05.02.2013 | Комментарии (0)



Борис Такаев, «Хвиля»

Ни для кого не секрет: красиво декларируя всестороннюю заботу об армии, в реальности нынешняя власть демонстрирует полное наплевательство к оборонной сфере. И катастрофически низкий военный бюджет-2013, ставший ярким тому свидетельством, уже сейчас больно бьет по Вооруженным силам. Это — «бомба замедленного действия», которая будет подрывать военный потенциал страны еще долгие годы.

Так, военное руководство заявило, что в обозримой перспективе военным не стоит ждать многих новых образцов вооружений, в которых уже сегодня отчаянно нуждаются армия и флот. Так, выступая во время совещания с руководящим составом органов по работе с личным составом ВС Украины, начальник Генерального штаба Вооруженных Сил генерал-полковник Владимир Замана заявил, что Минобороны отказывается от части нынешних проектов по разработке новых образцов вооружений и военной техники (ВВТ). В частности, как отметил начальник Генштаба, в ближайшее время «ввиду ограниченного финансового ресурса» будет пересмотрено решение по развитию систем вооружения и остановлены проекты, которые «реализуются годами и потеряли свою актуальность».

Генерал Замана пообещал ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 05.02.2013 | Комментарии (0)



Ливия защищала газелей в течение последних 42 лет, потому что это животное под угрозой исчезновения. Тогда могли быть отдельные браконьеры, политика государства заключалась в воспрепятствовании истреблению газелей. Сейчас, как видим, международные банды безнаказанно убивают и грабят людей, нападают, насилуют... То-есть, всё это – «законная добыча», которая допускается оккупационным режимом .

В настоящее время эта охота достигла угрожающих размеров, вплоть до того, что ассоциации защиты окружающей среды «бьют тревогу» и призывают СРОЧНО ОГРАНИЧИТЬ эту практику.

После переворота в Джамахирии, в октябре 2011 года группы вооружённых международных наёмников, по-видимому, защищены правящим страной оккупационным режимом и западные господа считают, что все эти нарушения не испортят его наёмников. Полная безнаказанность этих вооружённых банд привела этих людей к возможности нарушать любые законы, и сейчас они занимаются браконьерством газелей в нескольких районах страны, особенно на юге.

Было много жалоб от ливийцев, что их беспредел доходит до того, что верблюдов расстреливают с большого расстояние в пустыне, чистое убийство. Ливийцы, как правило, свободно отпускают верблюдов, потому что у верблюдов хорошая ... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 05.02.2013 | Комментарии (0)



Тьерри Мейсан – Французский интеллектуал. Президент-учредитель Réseau Voltaire и конференции Axis for Peace. Он публикует внешниие политические анализы в арабской, латино-американской и русской прессах.


Заранее подготовленная и объявленная Франсуа Олландом за шесть месяцев до заявленного срока, французская интервенция в Мали была представлена как решение, срочно принятое в ответ на драматические события. Целью этой операции является не только захват малийского золота и урана, она открывает путь к дестабилизации обстановки в Алжире.



Начиная с Николя Саркози, французская дипломатия использует в отношении Лорана Гбагбо, Муаммара Каддафи и Башара Асада тактику поцелуев Иуды. На этой фотографии запечатлена встреча президента Франсуа Олланда, который приехал в Алжир 19 декабря 2012 года, чтобы обнять своего коллегу Абделазиза Бутефлику. Три недели спустя он развяжет войну в Мали, чтобы распространить её затем на весь Алжир.

Аппетит приходит во время еды», – гласит пословица. Вновь колонизировав Кот-д’Ивуар и Ливию, а ... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 05.02.2013 | Комментарии (0)



Учёный — полезный член общества. Он может понять, как устроен наш мир, помочь людям в нём жить, может создать нужные вещи – лекарства, бумагу, машины. Учёный умеет передавать знания детям, за несколько лет поднимая новые поколения до высот мудрости, к которым человечество шло тысячелетия. Стало быть, учёных надо уважать. Способных стать учёными рождается немного – двое-трое на сотню, стало быть, учёных надо беречь.

Так обстоят дела в нормальном обществе. Но всё меняется, когда среди людей заводится паразит, цель которого, ничего не производя, занять верховенство в обществе. У владеющей ныне миром финансовой мафии отношение к учёным двойственное. С одной стороны учёные для мафии полезны для обеспечения научно-технического прогресса, который определяет геополитический статус страны, которую мафия рассматривает как свою штаб-квартиру. С другой стороны учёный как носитель критического мышления, любое образование уменьшают управляемость общества. Поэтому для финансовой мафии учёный полезен только в усечённом варианте – как машина, производящая то, что приносит прибыль.

Для приведения учёного к усечённому варианту используются разные средства. ... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 05.02.2013 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь