Четверг, 22.08.2019, 12:05
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Ноябрь » 20
13 ноября 2012 по центральному телевизионному каналу «Совершенно секретно» была передача (повторная) в связи с отставкой министра обороны Сердюкова. Выступал генерал Ивашов Л.Г. Очень много рассказывал про настоящий разгром российской армии в результате так называемых реформ армии. Рассказывал правильно, убедительно, с массой совершенно безобразных и преступных фактов умышленного разрушения российской армии. Рассказывал, что в армии царит некомпетентность, вопиющий разгул коррупции, воровство и казнокрадство, разгон и уничтожение квалифицированных кадров и замена их какими-то девочками и случайными непонятно откуда взявшимися людьми. Всё Ивашов Л.Г. рассказывал правильно. Давал также совершенно правильную оценку всех этих так называемых военных реформ, как реформ по поэтапному умышленному и целенаправленному удушению и разрушению Российской армии.



Ведущий спрашивает Ивашова Л.Г.: «Как же так могло происходить много лет? Кто в этом виноват?». Ивашов Л.Г. отвечает: «Как кто? Естественно отвечает за все эти преступления министр обороны Сердюков, по которому как минимум тюрьма давно плачет. Какой молодец этот Путин, что наконец-то снял Сердюкова. Спасибо Путину».

Ведущий опять спрашивает: «А разве Путин, ... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 20.11.2012 | Комментарии (0)



Пока внимание большинства приковано ко всяким мелочам, похоже, что Бильдербергский клуб устроил нечто такое, что некоторые назвали внеплановым римским заседанием.

И хотя бо́льшая часть европейской прессы хранит по этому вопросу молчание, что к сожалению присуще мейнстримным СМИ любой страны, некоторые итальянские газеты всё же сообщают кое-какие сведения, касающиеся встречи.

Согласно сайту 21stCenturyWire, повестка собрания сосредоточена вокруг участи таких стран ЕС, как Италия, Испания и Греция, трёх государств, по которым сильно ударил мировой кризис деривативов и навязанные впоследствии меры строгой экономии.

Разные газеты со всей Италии пишут о том, что для обсуждения событий, разворачивающихся в рамках инсценированного кризиса, на полутайное совещание в Рим были созваны примерно 80 членов Бильдербергского клуба, в особенности его организационного комитета.

В полной противоположности с традиционными для Бильдербергской группы методами поддержания секретности, такими, например, как съём целых отелей днями напролёт с освобождением их на время конференции от гостей и даже некоторого обслуживающего персонала, эта итальянская встреча проходит в то же время, что и другое популярное мероприятие, Римский кинофестиваль.

Таким образом, создаётся впечатление, что вместо тог ... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 20.11.2012 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь