Понедельник, 17.06.2019, 11:42
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Сеанс разоблачения 2 или новые песТни генерала Ивашова.
Сеанс разоблачения 2 или новые песТни генерала Ивашова.
18:45
13 ноября 2012 по центральному телевизионному каналу «Совершенно секретно» была передача (повторная) в связи с отставкой министра обороны Сердюкова. Выступал генерал Ивашов Л.Г. Очень много рассказывал про настоящий разгром российской армии в результате так называемых реформ армии. Рассказывал правильно, убедительно, с массой совершенно безобразных и преступных фактов умышленного разрушения российской армии. Рассказывал, что в армии царит некомпетентность, вопиющий разгул коррупции, воровство и казнокрадство, разгон и уничтожение квалифицированных кадров и замена их какими-то девочками и случайными непонятно откуда взявшимися людьми. Всё Ивашов Л.Г. рассказывал правильно. Давал также совершенно правильную оценку всех этих так называемых военных реформ, как реформ по поэтапному умышленному и целенаправленному удушению и разрушению Российской армии.



Ведущий спрашивает Ивашова Л.Г.: «Как же так могло происходить много лет? Кто в этом виноват?». Ивашов Л.Г. отвечает: «Как кто? Естественно отвечает за все эти преступления министр обороны Сердюков, по которому как минимум тюрьма давно плачет. Какой молодец этот Путин, что наконец-то снял Сердюкова. Спасибо Путину».

Ведущий опять спрашивает: «А разве Путин, как президент и главнокомандующий армии не виноват?». Ивашов Л.Г. отвечает: «Нет, Путин не виноват. Он ничего не знал. Это всё Сердюков вместе со своей шайкой натворил».

Ведущий недоумевает: «Как же это может быть, чтобы президент, который и назначил этого Сердюкова на пост министра обороны и который является главнокомандующим не представлял, что делается с армией?» Ивашов Л.Г. отвечает: «Путина неправильно информировали. Ему всё время докладывали, что всё идёт хорошо. Путин не виноват. Ему давали неверную информацию».

Ну что можно сказать про заявления Ивашова Л.Г.? Лжёт Ивашов Л.Г.. Умышленно или неумышленно ,но лжёт! Хочет всё свалить на козла отпущения, на какого-то Сердюкова, который был НИКЕМ и НИЧЕМ, мелкая путинская марионетка.
Ивашов Л.Г. морочит людям головы любимой басней про хорошего царя и плохое окружение. На самом деле, какой царь – такое и окружение. Ведь своё окружение сам царь себе и подбирает. Не Сердюков назначает Путина, а Путин назначает всяких Сердюковых. РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ!

Сердюков – это мелочь, исполнитель. Кстати, несмотря на все свои преступления, Сердюков не попал сразу на скамью подсудимых, а плавно переплыл в советники гендиректора «Ростехнологий». http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=275885
Путин умело тусует колоду своих ставленников. А новым министром обороны Путин назначил Шойгу, и не потому, что Шойгу великий специалист по обороноспособности армии, а просто потому, что Шойгу – такой же верный ставленник Путина, как и Сердюков.

Очевидно, что за все преступления по развалу армии отвечает ЛИЧНО президент Путин и как президент и как главнокомандующий. 12 лет Путин правит и всё чего-то якобы не знает и не понимает. Ивашов Л.Г. стремится выставить Путина за идиота. Но Путин кто угодно, но не идиот.

Путину армия вообще не нужна. Ему нужны карательные органы для подавления народного восстания. Поэтому и растут ФСБ, МВД, всякие ОМОНы, группы «Альфа», «Витязи». Вот что нужно режиму Путина. Но и этого Путину кажется недостаточно. Вдруг все эти «Альфы» откажутся стрелять в свой восставший народ, как это было в 1991 г. у Белого дома. Нужны и внешние карательные силы, хотя бы в виде войск НАТО.

По логике Ивашова выходит, что и решение о создании НАТОвской базы в Ульяновске принимал лично Сердюков и его банда, а Путин вообще был не в курсе . Ему, типа, неправильно докладывают. А может в этом виновата ещё и "оранжевая революция" ?

Удобная вещь эта оранжевая революция, на неё всё можно списать, все преступления правящего режима. Главное перевести стрелки народного гнева на липовых врагов: на мировых террористов, на экстремистов, на оранжевую революцию.

Ивашов Л.Г. находится в постоянном ЛИЧНОМ контакте с Путинным. О чём они там беседуют, никому не ведомо. Возможно, что Путин вешает Ивашову Л.Г. лапшу на уши, рассказывая басни про то, как ему трудно, как его неправильно информируют и неправильно докладывают и как он не в курсе. А Ивашов Л.Г. делает вид, что он всей этой лапше верит. В любом случае очевидно, Кремль на Ивашова Л.Г. делает ставку. Вообщем, смотрите ,слушайте ,делайте выводы сами.
| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь