Воскресенье, 18.08.2019, 22:17
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Сентябрь » 23



На протяжении последних 11 лет широко разрекламированного «вставания с колен» и построения «сувенирной демократии» российские власти продолжали реализовывать политику хищного  и паразитического проедания нефтедолларов и эксплуатации природно-сырьевой ренты узким кругом приближенных к власти сырьевых олигархов и монополий. В рамках этой модели оставшиеся после вывода в оффшорные юрисдикции нефтедоллары поступали в Россию и просачивались через бюджетную и банковскую систему, а также смежные и поддерживающие отрасли, в карманы рядовых граждан и способствовали росту потребления, которое порождало иллюзию оживления экономической активности.

Наиболее наглядно масштабы перекосов и дисбалансов в российской экономике, которые сформировались за 20 лет псевдорыночных преобразований и последовательной реализации ультралиберальной социально-экономической политики в русле навязанной  транснациональными корпорациями идеологии «Вашингтонского консенсуса», проявляются при анализе источников экономического роста.

Весьма отчётливо масштабы паразитического «проедания» нефтедолларов и запаса прочности советского наследства, которыми удавалось вплоть до недавнего времени компенсировать усиливающуюся дегр ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 23.09.2012 | Комментарии (0)

Многие люди не задумываются об истинной роли присутствующих в жизни каждого из нас страхе и религии, псевдоистории и телевидения, идей и иллюзий, рекламы и культа "знаменитостей", видео игр и терроризма. Об этих и многих других аспектах изощрённо навязываемой и пропитывающей всё наше существование пропаганды - в северокорейской документальной ленте "Пропаганда".
Это фильм о психологической войне, особого вида войне, цель которой отвлечь, дезинформировать и притупить мозг. У этой войны много масок, и она направлена против каждого из нас.

| Добавил: Маугли | Дата: 23.09.2012 | Комментарии (0)



Агентство США по международному развитию (USAID), российский филиал которого со скандалом был закрыт на днях, финансировал программы, в которых участвовала партия «Единая Россия». Об этом заявила представитель Государственного департамента США Виктория Нуланд, не назвавшая конкретных программ, в которых участвовала «партия власти». По её словам, в частности, проводились «тренинги для молодых лидеров», проводилась «работа с активистами в регионах, чтобы помочь им продвигать свои идеи» и пр.
 
Член президиума генсовета партии Единая Россия, сенатор Андрей Климов категорически опроверг эту информацию: «Единая Россия никогда не принимала участие в каких-либо программах USAID или его партнерс ... Читать дальше »
| Добавил: Маугли | Дата: 23.09.2012 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь