Понедельник, 17.06.2019, 13:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Сентябрь » 23 » Гранты от USAID и Госдепа для Единой России
Гранты от USAID и Госдепа для Единой России
09:38


Агентство США по международному развитию (USAID), российский филиал которого со скандалом был закрыт на днях, финансировал программы, в которых участвовала партия «Единая Россия». Об этом заявила представитель Государственного департамента США Виктория Нуланд, не назвавшая конкретных программ, в которых участвовала «партия власти». По её словам, в частности, проводились «тренинги для молодых лидеров», проводилась «работа с активистами в регионах, чтобы помочь им продвигать свои идеи» и пр.
 
Член президиума генсовета партии Единая Россия, сенатор Андрей Климов категорически опроверг эту информацию: «Единая Россия никогда не принимала участие в каких-либо программах USAID или его партнерских организаций».
 
Вторит ему и замсекретаря генсовета Алексей Чеснаков: «Это заявление выглядит как бездоказательная и эмоциональная реакция, продиктованная обычной обидой. Это все выглядит, как очередная попытка перекладывания ответственности с больной головы на здоровую». Он же  отметил, что руководство партии ждет «конкретной и документально подтвержденной информации о том, в каком качестве и в каких программах USAID, по ее сведениям, участвовала партия "Единая Россия"».
 
Вынуждены констатировать, что у представителей ЕдРа все же есть проблемы с головой, поскольку страдают они не столько забывчивостью*, но и слепотой. Ведь вся информация о прямом финасировании Госдепом до сих пор висит в свободном доступе на сайте их структур.
 
Мы уже говорили, что официальным партнером Центральной избирательной комиссии РФ является «Единый портал молодежного парламентского движения России», на котором, по сути, осуществляется «вербовка» молодых парламентариев и сотрудников органов исполнительной власти для участия в программах, напрямую финансируемых Государственным департаментом США. Партнером ЦИК РФ, распоряжающимся грантами и турпутевками Госдепартамента США, является структура аффилированная с «Единой Россией», находящаяся с ней в совместном офисе (Переяславский пер., д. 4), возглавляемая активистами «Молодой гвардии Единой России».

При этом даже такой откровенный сайт, по мнению МГЕР, -  «всего лишь обмен опытом и ничего более».

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь