Понедельник, 26.08.2019, 11:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Октябрь » 23
Приближаются местные выборы, а значит подходят к завершению полномочия депутатов пятого созыва. Кто-то из ныне действующих от постоянной занятости в разочаровании, но основная масса народных избранников снова баллотируется. Среди кандидатов из ныне действующих депутатов много порядочных, ведущих свою деятельность не нарушая правил приличия, но, к сожалению, есть такие, которым эти правила нипочем.
Особо выделяется среди таких депутат Ленинского районного Совета В.В. Глиняник, который баллотируется в городской Совет. Накануне выборов избранник районного масштаба стал ходить по дворам, представляться, что именно он «Ваш депутат» (получается, что другие 48 депутатов райсовета уже ни кто) и всё хорошее, что происходит в микрорайоне (территория городского округа, по которому он баллотируется) – результат именно его работы. От него по домам ходят люди с такими же рассказами, звонят по телефонам. Главное – чтобы в сознании избирателя закреплялась фамилия «Глиняник». А раздаваемый им бесплатный хлеб, можно расценивать как элементарный подкуп избирателей. Буквально в каждом хлебном магазине висит большое объявление по этому поводу. Разве будет настоящий благотворитель так афишировать свою деятельность?
Но самое удивительное в его «работе» - это то, с какой лёгкостью он присваивает себе результаты чужого труда. В «Вестнике нашего микрорайона» Владимир Викторович рапортует о многочисленных детских площадках, сделанных им. А если разобраться, то оказывается, что в большинств ... Читать дальше »
| Добавил: HeLga | Дата: 23.10.2010 | Комментарии (0)

   Вот и вышли все партии на последний агитационный рывок. Впереди последняя неделя и… «Народ достоин того правительства, которое выбирает». Мудрые слова. Только кто их слышит за щебетом сотен агитаторов, которые рекламируют своих кандидатов. Ведь их надо продать! Продать народу, и, желательно, не очень дорого.
Буквально проводятся конкурсы на самого доброго кандидата. Не стесняясь Закона о выборах кандидаты творят чудеса:
- раздают бесплатно хлеб и наборы продуктов
- закатывают в асфальт дороги
- включают во дворах свет
- красят, белят подъезды в домах
- покупают ветеранов целыми Советами (размещая их фото на бигбордах)
- просто, открыто предлагают деньги за голосование.
Я не говорю о том, что это грубейшее нарушение Закона, за которое снимают с выборов. Я не говорю о морали, нравственности. О том, что, к сожалению, забыто многими.
Я говорю о продажности людей (не всех, конечно, но, к сожалению, очень многих).
Слышу часто «…Вы коль то-то сделаете и мы за Вас проголосуем…». Ну ладно, придет бывший бандит из 90-ых годов (ныне вполне приличный бизнесмен), покрасит, побелит, залатает и т.д.
И по формуле, выше названный, получит мандат доверия от жильцов. Вот в этих домах, продав себя недорого, будут и дальше жить наши избиратели, оплачивая завышенные тарифы, покупая дорогие продукты пит ... Читать дальше »
| Добавил: HeLga | Дата: 23.10.2010 | Комментарии (0)

25 октября 2010 года Наталия Витренко, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук, примет участие в политическом ток-шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV. Основная тема – выборы в местные советы-2010.
Начало передачи в 23.00.


| Добавил: HeLga | Дата: 23.10.2010 | Комментарии (0)

Автор: Шмуэль Ерушалми

Совсем недавно (нескажу каким образом) мне стала известна следующая деталь, о которой по собственному невежеству, я ничего не знал на протяжении многих лет. Речь идёт о том, что в самом сердце столицы Египта Каира, при израильском посольстве действует так называемый Израильский Научный Центр. Казалось бы, в деятельности такого центра нет ничего предосудительного. Ведь многие страны, при своих посольствах задействуют культурные и научные центры. (Наилучший пример это Франция с Италией, которые задействуют при своих посольствах по всему миру культурные центры своих стран). Но есть одно но.

Во многих случаях, казалось бы совершенно безобидный культурный или научный центр иностранного государства; казалось бы обычная торгово-экономическая палата той или иной страны - на самом деле служат крышей для деятельности спецслужб внешней разведки стран, интересы которых представляют эти учреждения. И думаю, что многоуважаемый читатель уже понял, что в этом плане Израильский Научный Центр действующий при посольстве Израиля в Египте, тоже не является исключением.

И так, под вывеской данного учреждения скрывается целая разведсеть израильской внешней разведки Моссад, действующая на территории Каира и окрестностей (Каир - это центр огромной городской конгломерации с почти двадцатимиллионым населением). Во главе вышеупомянутого Центра стоит израильтянин Габи Розенбаум. Несмотря на то, что речь идёт об ашкеназийском еврее, этот Розенбаум в совершенст ... Читать дальше »
| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 23.10.2010 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь