Среда, 19.06.2019, 14:19
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Октябрь » 23 » Неэтичное поведение депутата-регионала Глиняника В.В.
Неэтичное поведение депутата-регионала Глиняника В.В.
16:37
Приближаются местные выборы, а значит подходят к завершению полномочия депутатов пятого созыва. Кто-то из ныне действующих от постоянной занятости в разочаровании, но основная масса народных избранников снова баллотируется. Среди кандидатов из ныне действующих депутатов много порядочных, ведущих свою деятельность не нарушая правил приличия, но, к сожалению, есть такие, которым эти правила нипочем.
Особо выделяется среди таких депутат Ленинского районного Совета В.В. Глиняник, который баллотируется в городской Совет. Накануне выборов избранник районного масштаба стал ходить по дворам, представляться, что именно он «Ваш депутат» (получается, что другие 48 депутатов райсовета уже ни кто) и всё хорошее, что происходит в микрорайоне (территория городского округа, по которому он баллотируется) – результат именно его работы. От него по домам ходят люди с такими же рассказами, звонят по телефонам. Главное – чтобы в сознании избирателя закреплялась фамилия «Глиняник». А раздаваемый им бесплатный хлеб, можно расценивать как элементарный подкуп избирателей. Буквально в каждом хлебном магазине висит большое объявление по этому поводу. Разве будет настоящий благотворитель так афишировать свою деятельность?
Но самое удивительное в его «работе» - это то, с какой лёгкостью он присваивает себе результаты чужого труда. В «Вестнике нашего микрорайона» Владимир Викторович рапортует о многочисленных детских площадках, сделанных им. А если разобраться, то оказывается, что в большинстве случаев, а может быть и во всех, он приходит на уже имеющуюся площадку, добавляет пару каких-нибудь новых элементов и затем торжественно её открывает. Именно такая ситуация сложилась на ул. Руднева 9, где депутат того же районного Совета А.М. Туманов ещё с 2006 года добивался обустройства детской площадки. Только благодаря его настойчивости и добавленным депутатским средствам трёх представителей фракции «Народная оппозиция» в Ленинском районном Совете, на пустыре, поросшем травой, в конце 2007 г. появились элементы детской площадки: шведская стенка, две качели-маятник, бревно-балансир, скамейка, обрела надлежащий вид уже имеющаяся металлическая горка. Затем Анатолий Михайлович рядом два года строил спортивную площадку, а закончив, снова взялся за детскую. Он начал делать ограждение из колёс, посадил деревья…
И вот, за два месяца до выборов, появился господин Глиняник и пообещал местным жителям доделать детскую площадку. Ну что ж, дело вроде бы хорошее, только получилось всё очень нехорошо. Установив два элемента: бревно-балансир и вертушку, а также огородив площадку металлической сеткой, причём, вообще не покрасив новые элементы и не сделав нормальный вход, он 1-го октября торжественно открыл объект. Самое главное – галочка в послужной список поставлена. А жильцы, смахивая ржавчину с детской одежды, удивлялись - как можно открывать, если ещё есть недоделки. Им ответили: «Покрасите сами!». Ещё большее удивление было позже у депутата Туманова: «Почему на открытие не пригласили меня? Ведь, именно моими стараниями вообще появился этот объект, а большая часть уже была сделана мной с помощью моих коллег по депутатской фракции. Этично ли такое поведение?».
Таким образом, мы видим, что с моральными принципами у депутата В.В. Глиняника имеются большие проблемы. А каждому избирателю на выборах следует хорошенько подумать - за кого он будет голосовать.
 
Депутат Ленинского районного Совета Анатолий Туманов

| Добавил: HeLga
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь