Понедельник, 17.06.2019, 13:42
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Март » 31

Трагедия 29 марта в результате терактов в московском метро не является случайной, тем более, не может быть решением самих шахидок. Любые религии запрещают человеку уничтожать себя и приносить вред ближнему, особенно убивать невинных людей. Они, безусловно, являются реализацией геополитических планов с целью подрыва имиджа России и препятствования интеграционным процессам на постсоветском пространстве вокруг России.

У меня нет сомнения, что российские власти найдут и покарают организаторов теракта. Однако чрезвычайно важно найти политических заказчиков, давших установку на организацию терактов. Я убеждена, что раскрытие политического заказчика приведет к спецслужбам США. Мои убеждения и логика процессов, происходящих в мире, говорит о том, что именно США планируют подрыв России, развал России и препятствуют возрождению России и консолидации православно-славянской цивилизации.

 

США привели мир к глобальному кризису, они погрязли во внутренних и внешних д ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (0)

Заявление израильского поэта Шмуэля Ерушалми по поводу продолжающейся американской блокады Острова Свободы

Блокада Кубы со стороны США продолжается, вот уже почти пять десятилетий. За это время в Штатах сменилось несколько президентов; Произошли далеко идущие изменения в геополитическом устройстве мира. Распался СССР; Путём провоцирования межэтнических войн, Западом была развалена Союзная Югославия; США и их союзниками оккупированны Ирак с Афганистаном, где уже несколько лет подряд идёт кровопролитная война, уносящая ежегодно десятки тысяч жизней. Но все эти годы, неизменным остаётся только одно: какая то особая ненависть со стороны американских властей по отношению к Кубе.

Эта ненависть, не имеет под собой никакой основы. Ни кубинский народ, ни кубинские руководители - ни кому не сделали ничего плохого. Куба, даже не имеет в своём распоряжении ни одной атомной бомбы. Но руководство США почему то боится именно этой страны. Почему то, в США не боялись в своё время, режима Самозы в Никарагуа, почему то американцам не мешали Пиночет в Чили, и Стресснер в Парагвае. Им, американцам, было наплевать по большому счёту, на всех этих диктаторов повинных в смерти и пытках многих тысяч людей. Но зато Куба, предоставившая помощь десяткам развивающихся стран, им мешает. Куба, подготовившая в своих вузах сотни и тысячи венесуэльских и боливийских врачей - им мешает больше, чем бывший президент Украины Ющенко, сделавший самого Степана Бандеру героем Украины. Куба, помогающая свои ... Читать дальше »

| Добавил: Yerushalmi_Shmuel | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь