Вторник, 18.06.2019, 18:48
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Февраль » 22

Уважаемые мужчины!

Всех Вас (как отслуживших в армии, так и просто готовых в лихую годину встать на защиту Отечества) я искренне поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!

К сожалению, уже нет Советской Армии, как нет и могучей советской державы. Но никогда никому не удастся вытравить из нашей памяти, из благодарной памяти потомков героев День 23 февраля. В 1918 году в этот день родилась Красная Армия, впоследствии одержавшая множество блестящих побед. Как и Военно-Морской Флот. На земле, в небесах и на море ежедневно, ежесекундно покой граждан не только нашей огромной страны, но и всего человечества, защищали наши деды, отцы, мужья, братья, сыновья. Низкий Вам поклон за это.

Да и сейчас служба в армии - суровое дело. Оскорбительно для всех нас, когда солдаты голодают, а армия нищенствует, когда не топлены казармы и не хватает самой необходимой (не то что суперсовременной и надежной) техники. Конечно, ситуацию ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
| Добавил: sauron | Дата: 22.02.2010 | Комментарии (0)

В пятницу, 19 февраля, в медиа-центре «IPC-Севастополь» прошла пресс-конференция «Севастопольского общественного Экологического Совета по проблеме размещения угольного терминала в г.Севастополе» (ЭкоРАДА) относительно проведения городского референдума по вопросу размещения Универсального перегрузочного комплекса (УПК) ЗАО СК «Авлита» ( угольного терминала) в центральной части Севастополя.

В пресс-конференции участвовали депутат горсовета Евгений Дубовик, председатель ОО «ЭкоРада» Алесандр Супрунович, председатель Севастопольского общественного Совета Николай Стефлюк, председатель ОО «Дети войны» Игорь Шамайко, руководитель юридического объединения «Таловер и партнеры» Игорь Таловер.
В декабре 2009 г. проект УПК ЗАО СК «Авлита», по оценке всеукраинской экологической организации, был внесен в пятерку наиболее опасных экологических проектов Украины, способный нанести непоправимый ущерб окружающей среде Крыма и севастопольского региона. Проект УПК ЗАО СК «Авлита» представляется разработчиками, как проект субъективного уровня, к которому можно отнести дома отдыха, санатории и здравницы. В действительности, согласно существующего законодательства Украины, проект УПК ЗАО СК «Авлита» – объект повышенной экологической опасности, строительство которого в центральной части города недопустимо», - сказал А. Супрунович.
На 19 февраля 2010 года окончательного согласования со стороны министерства окружающей природной среды нет. Более 90 % взрослого населения против размещен ... Читать дальше »

| Добавил: HeLga | Дата: 22.02.2010 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь