Понедельник, 24.06.2019, 18:19
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Февраль » 14 » Заявление Крымского рескома ПСПУ. О циничной позиции депутатов ВР по отношению к Закону об ужесточении криминальной ответственности за надру
Заявление Крымского рескома ПСПУ. О циничной позиции депутатов ВР по отношению к Закону об ужесточении криминальной ответственности за надру
00:30

Крымский реском Прогрессивной социалистической партии Украины возмущён циничной позицией депутатов Верховной Рады Украины, проявленной ими при голосовании по проекту "Закона о внесении изменений к статье 297 Криминального кодекса Украины(по ужесточению криминальной ответственности за надругательство над памятью советских воинов-освободителей(N 8150).

Из 405 присутствующих в зале нардепов "за" проголосовали только 224. Для принятия решения по запрету надругательства над памятью советских воинов, павших в Великой Отечественной войне, не хватило всего 2 голосов.

В данном случае всех тех, кто высказался "против", или "воздержался", или курил во время голосования в туалете и таким образом отсутствовал, следует считать "сторонниками осквернения памятников". В их числе - целиком "Блок Юлии Тимошенко – Батькивщина", блок "Наша Украина – Народная самооборона", "Реформы ради будущего" и фракция Народной партии спикера Литвина.

В числе "сторонников осквернения" памятников позорно оказался и депутат Верховной рады Украины от КрымаВасилий Киселёв, который, сидя в зале, намеренно "не голосовал" за закон по ужесточению криминальной ответственности за надругательство над памятью советских воинов-освободителей.

Крымский реском ПСПУ, выражает презрение Киселёву и всем остальным нардепам, не поддержавшим данный закон. Крымский реском ПСПУ считает, что нехватка двух голосов "за" при голосовании – это заранее спланированный спектакль всей парламентской антинародной коалиции в составе Партии регионов, Компартии и блока Литвина. Поэтому к явным и очевидным противникам памяти Великой Победы – "оранжистам", и было намеренно прибавлено необходимое число голосовот Партии регионов, среди которых оказался и голос крымского депутата регионала Василия Киселёва.

А вся затея с обсуждением Закона, как оказалось, – не более чем пиарный спектакль для избирателей незадолго до выборов в Верховную Раду Украины, в преддверии 23 февраля и Дня Победы.

Крымский реском ПСПУ

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь