Среда, 19.06.2019, 13:54
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Февраль » 13

"Ждать мы больше не можем и не хотим! Обнищание народа неизбежно приведет к его пробуждению. Мы стоим перед дилеммой: или капитал с его эгоизмом и непомерной жадностью, или анархизм. Не бывает капитализма с человеческим лицом. Это выдумка богачей и банкиров. Капитал надо уничтожать на корню, и сделать это можно лишь насильственным путем".

Афины, район Экзархия. Знаменитые кварталы анархистов, где в кафе "для своих" молодые интеллектуалы за чашкой крепчайшего кофе высказывают отчаянно смелые взгляды. Здесь читают труды Бакунина и "Записки революционера" Кропоткина. Здесь преклоняются перед свободой. Здесь мечтают сломать существующую иерархию ценностей и создать иной порядок вещей. Но какой?

- Есть ли у нас план? Отвечу честно: рецепта построения нового общества нет ни у кого, - говорит анархист Илияс, 30-летний брутальный мужик с крепкими челюстями и такой знойной внешностью, что, будь мне восемнадцать, я бы немедленно ушла за ним в революцию. - Время, в котором мы живем, заставляет нас действовать быстро и четко. Если 50 лет назад мы не могли привлечь людей на свою сторону, то теперь молодежь в Европе сама тянется к левым силам. Движение набирает в Греции политический вес. Сейчас только в рядах убежденных анархистов 12 тысяч человек, среди которых ес ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 13.02.2012 | Комментарии (0)

В центре столицы Греции в настоящее время горят более 40 зданий магазинов, банков, кафе и других объектов, зарево от которых освещает город, а дым застилает освещенный прожекторами афинский Акрополь. Греческий телеканал "НЕТ", транслируя кадры с из центра города, выносит строкой на экран известие о "150 разграбленных магазинах".

По данным пожарных, два больших пожара продолжаются в зданиях банков "Марфин" и "Евробанк", расположенных на центральных улицах города. Новые очаги возгорания возникли в отделениях Торгового банка, а также в здании Почтового сберегательного банка, где находятся два магазина и ломбард. Подожжен филиал греческого "Альфа-банка", разбит банкомат Банка Пирея, из которого неизвестные унесли все деньги. Полностью сгорел исторический кинотеатр "Аттикон", расположенный в неоклассическом здании, построенном в 1870 году, пострадали кинотеатр "Асти", магазины по продаже книг и одежды, кафе "Старбакс".

Правоохранительные органы сообщили, что число пожаров постоянно увеличивается. При этом стычки анархистов с полицейскими в центре столицы постепенно пошли на убыль, хотя участники беспорядков разделились на мелкие группы и стараются нападать на страже ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 13.02.2012 | Комментарии (0)

| Добавил: Маугли | Дата: 13.02.2012 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь