Понедельник, 24.06.2019, 19:17
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Февраль » 6 » Всплеск политической шизофрении коммуниста Соломатина
Всплеск политической шизофрении коммуниста Соломатина
20:08

    Есть паскуды не только в жизни, но и в политике. К таким, безусловно, относится коммунист Соломатин. Член ЦК КПУ с одержимостью шизофреника строчит свои мерзкие опусы и втихаря массово рассылает. Понимает, что творит зло, выполняет заказуху по очернению ПСПУ. Как профессиональный подлец, он боится зарегистрировать свой сайт и свою стряпню публиковать открыто. Понимает неизбежность судов, поэтому полуподпольно гадит. Поскольку КПУ, членом руководящего органа которого является это омерзительное существо, не отмежевывается от его подметных рассылок, то я вправе отождествлять его позицию с тайной или явной позицией руководства КПУ во главе с П.Симоненко.

    Что же стало очередным поводом для его политической порнухи? Мое обращение к лидеру КПРФ Г.Зюганову. Для меня непонятна позиция российских коммунистов в поджигаемой цветной революции в России. Для меня непонятно их участие в массовке на Болотной площади совместном с американскими белогвардейцами Касьяновым, Рыжковым, Немцовым, Каспаровым, олигархом Прохоровым и националистами. Я открыто задал Зюганову вопросы в этой связи и хотел получить ответы коммуниста-марксиста, в том числе и о тактике российских коммунистов. Или это секрет? Но что-то я никогда не слышал, нигде не читал ни у К.Маркса, ни у Ф.Энгельса, ни у В.Ленина о необходимости скрывать свои взгляды и оценки. Наоборот, их дискуссии и борьба с капитализмом и оппортунизмом в левом движении была открыта, публична, они (как и я) верили в мощь своего учения поэтому и побеждали и в дискуссиях по вопросам философии идеологии, и в тактике по достижению своих стратегических целей. А Зюганов молчит.

    Но появляется такая политическая шпана как Соломатин, и начинает вешать ярлыки, уходя от ответов на прямые вопросы.

Запутались и ветераны рабочего движения Украины Сергей Гупало и Геннадий Захаров, которые не ответили на поставленные мной вопросы и не поняли, что развал СССР - это не только и не столько дело рук Горбачева, Ельцина, Шушкевича, Кравчука, сколько переродившийся КПСС и ее структур в союзных республиках. Ладно, эта шавка Соломатин скрывает правду. Но ветераны рабочего движения обязаны знать, что XXVIII съезд КПСС, а не лично Горбачев, начал перестройку и демонтаж социализма в СССР. Это решение съезда было о переходе к рынку, то есть к капитализму. Оно и выполнялось.

Должны знать ветераны рабочего движения, что на выборах в республиканские законодательные органы власти в абсолютном, конституционном большинстве победили депутаты-коммунисты. В Верховный Совет Украины в марте 1990 года было избрано 387 депутатов-коммунистов из 450 депутатов. Обязаны знать ветераны рабочего движения, что не только шахтерские забастовки на Украине и в России валили СССР и запрещали Коммунистическую партию. Это делали депутаты-коммунисты в альянсе с националистами! Соломатины и прочие проститутки в левом движении молчат и будут дальше молчать, что 24 октября 1990 года руками депутатов-коммунистов и руховцев незаконно остановили действия 3-х глав Конституции УССР – об экономической системе, бюджете и планировании. Народ лишили конституционной защиты их трудовых сбережений, государственной и кооперативно-колхозной собственности. И Украину вырвали из единого народнохозяйственного комплекса СССР.

    Ветераны рабочего движения должны знать (или прочитать стенограммы Верховного Совета) о моей борьбе против таких реформ. Ветераны рабочего движения, как и Соломатин, должны знать, что КПУ незаконно запретил Президиум Верховного Совета Украины по предложению А.Мороза. А в составе Президиума было абсолютное большинство коммунистов. Уверен, что все знают о моей борьбе за признание незаконным этого решения Президиума.

Или что, ветераны рабочего движения не знают, что развалили СССР "парадом суверенитетов", который прокатился от стран Прибалтики, Грузии до РСФСР и Украины? Голосовали за это во всех республиках СССР депутаты-коммунисты вместе с националистами. 16 июля 1990 г. это произошло и в Верховной Раде Украины.

    Дальше - больше. В июне 1992 года Верховный Совет голосует за вступление Украины в МВФ. Опять же, уже бывшие коммунисты голосуют "ЗА". Началась приватизация.

    Это только слабоумие Соломатина и таких как он не позволяет вспомнить мою борьбу против приватизации. Это холуйство соломатиных и иже с ними перед капиталистами и криминалитетом обязывает их клеветать на ПСПУ и на Витренко, замалчивая нашу борьбу против таких реформ. Замалчивая альтернативную программу Витренко, провозглашенную с трибуны Верховного Совета Украины в 1995 году. Тогда ни КПУ, ни СПУ ее в зале не поддержали. Для соломатиных и прочих предателей назвать факты – это подписать себе и своей политической силе смертный приговор.

    Как и панической трусостью для КПУ и СПУ является признание убийства ими (вместе с либералами и националистами) социалистической Конституции 1978 года предательской июньской ночью 1996 года. Боятся так называемые левые, красные и розовые признать, что без их голосов буржуазной Конституции не было бы. Но "соломатины" в своей желчи и клевете на ПСПУ и её руководителей, панически уходят от этих вопросов.

    Они же панически боятся признать свою активную роль в оранжевом путче 2004 года, который я обозначил в обращении к Зюганову. Что, страшно выйти на поле аргументов, а не фальшивых ярлыков?

    Уж очень не хочется им открыто заявлять о своём нынешнем официальном (для тупоголовых "соломатиных" подчеркну) официальном(!) альянсе с олигархической Партией регионов и действующим президентом Януковичем. Страшно рассказывать о голосовании за Налоговый кодекс, Бюджет-2011, списание олигархам 52(!!!) млрд гривен долгов, голосовании за закон "О выборах народных депутатов Украины" с сумасшедшим имущественным цензом для кандидатов. Панически страшно нынешним коммунистам признаться об их голосовании по закону "Об основах внутренней и внешней политики" определившим курс Украины не в Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном, а курс на предательскую евроинтеграцию. Поджилки трясутся у украинских коммунистов от страха придания огласке их подписей в Коалиционном соглашении с Партией регионов и Блоком Литвина о курсе Украины в НАТО (п.5.5.). Об этом всём так называемая коммунистическая украинская братия молчит. Намазала свои громадные  продажные задницы красной помадой и грабит свой народ вместе с олигархией.

Рассматривая бездеятельность коммунистов в союзных республиках, участие их в цветных революциях, я прихожу к выводу, что они не служат трудовому народу, не борятся за социализм, а в альянсе с олигархией Запада состоят на службе у мировой финансовой мафии, у мирового империализма.

    А что касается событий в России, то я, понимая суть происходящего, как и в Украине, всеми силами противодействую цветной революции. Я осуждаю участие КПРФ в акциях 4 февраля на Болотной площади.

    К сожалению, я до сих пор не получил ответа от Зюганова. Я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать деятельность Путина, Лукашенко и Назарбаева по интеграции в Таможенный союз, Единое экономическое пространство, в Евразийский союз. С общими границами, общей валютой, общими вооруженными силами, с мощными государственными и социальными программами.

    Ну, а что касается так называемых коммунистов типа Соломатина и прочих - их место в палате вместе с сенатором Маккейном, изрыгающим свою ненависть к России, Путину и Витренко.

 

Владимир Марченко

народный депутата Украины I, II  и III созывов,

заместитель Председателя ПСПУ по идеологии

 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь