Воскресенье, 16.06.2019, 19:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Февраль » 4 » Враг у ворот. «Репид Трайдент – 2014»: снова на Украине.
Враг у ворот. «Репид Трайдент – 2014»: снова на Украине.
09:05


В то время, пока наши СМИ отвлекают население Украины происходящими событиями на «Майдане»,войска НАТО тихо и спокойно продолжают оккупировать территории нашей страны! Под предлогом украинско-американских тактических учений во Львовскую область прибыло неизвестное количество военнослужащих, вместе с руководителем командования Сухопутных войск ВС США Скоттчем Коннерсом.

Стартовала начальная планирующая конференция по подготовке совместных украинско-американских тактических учений "Репид Трайдент – 2014» http://www.arms-expo.ru/049057052048124051052055057054.html

 Эти учения с привлечением представителей многих европейских стран планируется провести в период с 14 до 25 июля текущего года на территории Международного центра миротворчества и безопасности Академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного, который дислоцируется в Яворовском районе Львовской области.

Ориентировочное количество привлеченного личного состава может достигать 1000 человек.Под этим прикрытием, границу Украины может пересечь любое количество подготовленных боевиков-диверсантов, для осуществления провокаций против населения западной Украины. Потом они попытаются все их зверства повесить на Внутренние Войска, Беркут и армию Украины! «31 января, на Львовщине подведены итоги начальной конференции по подготовке к проведению украинско - американских тактических учений "Репид Трайдент - 2014". Главная конференция состоится в МАРТЕ текущего года .»
  Официальное подтверджение з сайту Міноборони України
 
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=32369

«По сообщению регионального пресс-центра Министерства обороны Украины участие в конференции приняли более 50 представителей оборонных ведомств Украины, а также Канады, Великобритании, Грузии, Армении, Молдовы, Польши, Греции, Румынии и Болгарии. А крупнейшую иностранную делегацию прислали Соединенные Штаты Америки.» - Речь уже не идет о том , что  на территории Украины действуют ЧВК, теперь на Украине официально действуют федеральные войска иностранных государств!

"Рапид Тридент" в переводе с английского "Быстрый Трезубец". То есть Англо-американцы собрались действовать на Украине быстро,а не размазывать слюни по столу! И потом, это точно, они, как в Камбодже скажут, что на Украине, дескать, Янукович с "Беркутом" убили 4.5 миллиона украинцев . И мир как всегда, поверит! Потому что страны - это как изолированые квартиры, если бандит проник в одну, то делай там режь-грабь что хочешь, в соседних квартирах не услышат, потому что они изолированные! В нашей стране это уже было - таже самая Антанта устраивала в 1918-23 году! Десятки миллионов  было убито Интервентами и ими вооружёнными местными бандами и Голодомор ещё впридачу! .Вообще если называть всё своими словами, что происходит на Украине, это уже "МАХНОВЩИНА" - "Лёва-Задовщина" и бандитизм! 1918 год Интервенция АНТАНТЫ - РИМЕЙК! Украина - МАХНОВЩИНА банды Яроша, Стемпицкого, Данилюка терроризируют Украину.
Банды финансируются США и Евросоюзом- сегодняшней АНТАНТОЙ!

"Лидер «Спільної Справи» получил от США $200 тысяч за успешные захваты министерств – ВИДЕО http://ura-inform.com/ru/politics/2014/02/02/lider-spilnoyi-spravi-poluchil-ot-ssha-200-tysjach-za-uspeshnye-zakhvaty - "28 января супруга лидера организации «Спільна Справа» Александра Данилюка Светлана Сидорина покинула Украину, вылетев чартерным рейсом из Киева в Великобританию.Лидер «Спільної Справи» получил от США $200 тысяч за успешные захваты министерств - ВИДЕОСтоимость перелета составила 25 тысяч евро. Как призналась на пункте паспортного контроля Сидорина, она, ребенок и ее муж являются гражданами Великой Британии. В Украину, по признанию Сидориной, они попали как туристы – путешественники. Данилюк руководил захватом зданий министерств. на вопрос сотрудника аэропорта, - кто является отцом ребенка, Сидорина ответила, - Данилюк Александр Владимирович, гражданин Великобритании". Создатель «временного правительства Украины» по накатанной схеме сбежал в Лондон к Закаеву, Лужкову, Явлинскому с сыном и др. жаль Березовский и Керенский уже померли.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь