Четверг, 20.06.2019, 00:55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Апрель » 1 » В США так врут о Сирии, что некоторым журналистам стало стыдно.
В США так врут о Сирии, что некоторым журналистам стало стыдно.
01:30


          Бывший корреспондент американского телеканала CNN Эмбер Лион заявила, что во время ее работы на телеканале она получала приказы отправлять в эфир лживые новости и не давать истинной информации, обнародования которой не желала администрация США.
           Таким образом создавалось общественное мнение в поддержку агрессии против Ирана и Сирии.
Лион сказала, что американские СМИ преднамеренно занимаются антииранской пропагандой, чтобы получить общественную поддержку идеи вторжения в Иран.
По ее словам, в данный момент происходит то же самое, что было в отношении Ирака – идет работа по демонизации Ирана и Сирии.
      Один из словацких информационных сайтов, на который ссылается агентство САНА, опубликовал ее слова о том, что американские СМИ манипулируют новостями и методами их подачи.
Лион подтвердила, что сотрудники CNN получают гонорары от американского правительства и от других стран за сфабрикованные новости, в зависимости от их содержания.

         Журналистка сообщила, что американская администрация злоупотребляет законом о национальной обороне США, что дает властям неограниченные, диктаторские полномочия для пресечения любых выступлений против их политики. У них есть право арестовывать людей без ордера на арест на неограниченное время, без суда, даже за пределами США.
Лион выразила беспокойство по поводу пропажи без вести независимых журналистов, деятельность которых не соответствовала политике американского правительства. Их могут посадить под арест и подвергать пыткам по обвинению в терроризме.
Эмбер Лион - Бывшая сотрудница CNN, занимавшая журналистскими расследованиями, была уволена после того, как канал отказался выпустить в эфир ее документальную ленту о систематических пытках и убийствах мирных протестующих режимом Аль-Халифа в Бахрейне.
      Она заявила, что вместо этого канал показал проплаченный пропагандистский репортаж о том, что лидеры Бахрейна активные сторонники демократических реформ.
Документальный фильм Эмбер Лион, трижды награжденной премией "Эмми", должен был выйти в эфир на CNN USA и CNN International.
Однако его показали всего несколько раз, после чего фильм был снят с эфира из-за давления, оказанного властями Бахрейна и теми, кто лоббирует их интересы.
Также она отметила, что СМИ в США уделяют слишком много внимания ситуации в Иране.
При этом она добавила, что американским зрителям не рассказывают правду о том, что происходит в регионе, и склоняют их к очередному конфликту.
| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь