Воскресенье, 16.06.2019, 01:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Сентябрь » 9 » В Киеве на станциях метро рекламируют «легальный амфетамин и кокаин»
В Киеве на станциях метро рекламируют «легальный амфетамин и кокаин»
19:56

 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – На станциях киевского метрополитена беспрепятственно раздают рекламу синтетических стимуляторов и стимуляторов-эйфоретиков, которые являются не чем иным, как наркотиками. Как сообщает газета «Украина молодая», продаваемый на указанном в рекламе сайте стимулятор F1 представляет собой «легальный амфетамин», а предлагаемый товар под аббревиатурой GT, не что иное как «легальный кокаин».

«Прогресс не стоит на месте. Каждый месяц появляются новые тренды, которые обеспечивают яркий эффект и меньше последствий. Весь ассортимент является легальным на территории Украины и прошел проверку», – поощряют своих клиентов владельцы сайта, предлагая товар по 500 гривен за один грамм.

По приведенному на открытке телефону подробно говорить о F1 и GT – а именно, какие в них действующие вещества – отказались. Только заметили, что порошки легальные на территории Украины, поэтому проблем с законом не будет. «Оплата у нас проводится через электронную систему «Яндекс-деньги», после этого звоните нам, сообщаете последние четыре цифры вашего «Яндекс-кошелька», делаете заказ. Затем встречаетесь с курьером в одном из надежных мест, в центре, возле станции метро», – сказал мужской голос.

По словам Алексея Котвицкого, председателя общественной организации «Перспектива», который работает с наркозависимыми, проблема со стимуляторами состоит в том, что после того, как активное вещество какого-либо из них заносят в перечень запрещенных наркотических средств, его заменяют другим, подобным, изменив формулу «порошка».

Одновременно нежелание сбытчиков называть действующие вещества обоих «продуктов» может свидетельствовать и о том, что за этими вымышленными названиями – F1 и GT – на самом деле скрывается психотропное вещество, за сбыт которого можно получить до восьми лет лишения свободы.

«Действие всех стимуляторов – это «взрыв» в организме, учащается пульс, дыхание, повышается кровяное давление, усиливается потливость. Между тем кровь отливает от внутренностей и приливает к большим группам мышц и мозга. Наконец, повышается температура тела и расширяются зрачки. Наибольшая опасность стимуляторов в том, что если происходит передозировка, «скорая» может не спасти», – рассказал Алексей Котвицкий.
NR2.ru: http://nr2.com.ua/kiev/402880.html

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь