Воскресенье, 16.06.2019, 19:58
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Апрель » 30 » "Территория Украины, но земля-то – русская!"
"Территория Украины, но земля-то – русская!"
21:52

29 апреля состоялся прямой эфир политического ток-шоу «В курсе дела» на Первом севастопольском канале, в Президиум которого вошли Е. Дубовик  (ПСПУ), Г. Басов  (Русский блок), А. Сенченко  (Народный депутат фракции БЮТ), контр-адмирал В. Соловьев  (Руководитель общественной организации «Институт стран СНГ в Севастополе»  ), контр-адмирал А. Ковшарь  (консультант командующего ЧФ РФ) и другие. Темой ток-шоу стала «О ратификации Соглашения о продлении ЧФ РФ на территории Украины. За и против». Дискуссия была очень насыщенной.

Руководитель фракции «Народная оппзиция» в Севастопольском городском Совете Евгений Дубовик рассказал о том, что в воинские части Черноморского флота РФ приходили геодезисты, утверждавшие, что выполняют заказ фирм, претендующих на эти земли после 2017 года.

«Земли Черноморского флота до 2017 года уже проданы, розданы и раздерибанены. А мы до 2042 года им отсрочили лафу. Ющенко, Тимошенко и остальным, кто раздавал эти земли, нужно денежки возвращать», – сказал Дубовик.

Руководитель ОО «Институт стран СНГ в Севастополе» контр-адмирал Владимир Соловьев напомнил о судьбе военных объектов в Крыму, которые были переданы украинской стороне. Все они, по словам адмирала, включая аэродромы и городок в Донузлаве, были разрушены и разграблены.

«Вы хотите такого для Севастополя? Украина еще будет благодарить Россию за то, что она сохранила эту базу», – сказал Соловьев.

Также, консультант командующего ЧФ РФ контр-адмирал Александр Ковшарь отметил, что «России на Черном море необходима военная база именно в Севастополе, а не в каком-либо другом месте»

«Почему Севастополь? Да потому что посередине Черного моря. Потому что еще Нахимов говорил: «кто владеет Севастополем, тот владеет Черным морем». Зачем вы нас на Кавказ в Сочи отправляете, на эту узкую полоску десантно-недоступной земли. Мы будем стоять посреди Черного моря!” – сказал Ковшарь.

Он сравнил президентов Януковича и Медведева с украинским гетманом Богданом Хмельницким.

«Это решение выстрадано 19 годами акта величайшей несправедливости. Я имею ввиду нетрезвого Ельцина, который несколько миллионов русских людей взял и отдал вместе с их землей. Территория Украины, но земля-то – русская», – сказал Ковшарь.

Пресс-служба ПСПУ г.Севастополь

| Добавил: HeLga
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь