Воскресенье, 18.08.2019, 22:27
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Апрель » 20

Сегодня, 20 апреля, в канун первого официального визита в Украину Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, Президент Украины Виктор Янукович подготовил ему "дружественный подарок" в обмен на выпрашиваемое снижение цен на газ для Украины. Нарушив Конституцию Украины и присягу, Янукович запустил в Севастопольскую бухту фрегат ВМС США "Джон Лесли Холл".

Конституция Украины (ст. 92) определила, что исключительно законами Украины устанавливается "порядок допуска и условия пребывания подразделений вооружённых сил на территории Украины". Парламент Украины не принимал никаких решений о допуске этого военного корабля США в Севастополь и проведению там 22 апреля совместных учений с вертолётами Ка-27 Сакской морской авиационной бригады ВМС ВС Украины. На фрегате находится вооружение: 1 подпалубная установка на 40 ракет (36 зенитных и 4 противокорабельных), артиллеристская установка и одна 6-тиствольная арт. установка. А вертолёт Ка-27 – это военный вертолёт для по ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 20.04.2010 | Комментарии (0)

               В Севастополе Блоком Наталии Витренко "Народная оппозиция" развернута работа информационного палаточного городка. На Графской пристани члены Прогрессивной социалистической партии Украины, общественной организации "Дети войны Севастополя" и молодогвардейцы распространяют партийные газеты и агитационную литературу, рассказывая населению о незаконности пребывания НАТОвского корабля в бухте города-героя Севастополя и призывают не допустить высадки оккупантов на святую севастопольскую землю.

                                                                                                                     Пресс-служба Севастопольского горкома ПСПУ

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
| Добавил: sauron | Дата: 20.04.2010 | Комментарии (0)

            После окончания пикета и завершения весеннего ливня в Севастополе продолжается акция против  захода НАТОвского корабля в городскую бухту. В настоящее время продолжается работа по разворачиванию антиНАТОвского информационного городка. На  Графской пристани после пикетирования захода американского боевого фрегата члены  молодежной организации "Молодая гвардия Прогрессивной социалистической партии Украины" демонстративно сожгли коалиционное соглашение, подписанное в Верховной Раде Партией Регионов, КПУ и Блоком Литвина, назвав подписантов предателями интересов Севастополя.Это связано с тем, что в статье 5.5.  коалиционного  соглашения  четко прописано об "обеспечении выполнения Хартии о стратегическом партнерстве между Украиной и США".
            По городу разъезжают агитационные машины с озвучкой,которая информирует севастопольцев о вторжении НАТОвского военного корабля в город-герой. Палаточный городок будет стоять до ухода американцев.

                     & ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
| Добавил: sauron | Дата: 20.04.2010 | Комментарии (0)

        Сегодня в 9.30 утра вопреки воле севастопольцев, в городскую бухту города-героя зашел американский боевой фрегат "Джон Леспи Холл".Витренковцы как всегда по-севастопольски встретили непрошеных гостей. "Мы - не янки, мы - славяне. Наши братья - россияне!", "Янки - GO HOME!"," НАТО НЕТ!" Такими возгласами пикетчики встретили НАТОвцев.К сожалению,сегодня мы не ощутили поддержки коммунистов,регионалов, представителей партии "Русский Блок".
           Выступивший на Графской пристани депутат Севастопольского городского Совета от фракции Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" Евгений Дубовик сказал, что "мы вышли сегодня сюда, чтобы сказать, что Украина не будет в НАТО и НАТО не быть в Украине. Витренковцы всегда остаются верны своим принципам,мы всегда стояли на передовых рубежах в борьбе против НАТОвской оккупации".

                                                   ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 20.04.2010 | Комментарии (0)

       7 часов утра 20 апреля 2010 года.На Графской пристани в городе-герое Севастополе члены Прогрессивной социалистической партии Украины,партии "Киевская Русь",общественных организаций "Дети войны Севастополя" и "Дар жизни",молодежной организации "Молодая гвардия" пикетируют заход НАТОвского корабля в Севастопольскую бухту."Мы против НАТО","Севастополь не будет базой НАТОвской военщины!","НАТО - СТОП".Транспаранты и плакаты с таким содержанием в руках у бойцов.
       Целый год не было непрошеных гостей в Севастополе, и мы все надеялись, что с приходом Януковича к власти,НАТОвский сапог не будет ступать по святой севастопольской земле.Верховная Рада Украины не давала разрешения на заход американского корабля в порт Севастополя.Значит опять, как и во времена правления Ющенко,НАТОвский корабль незаконно находится на нашей территории.С какой целью в день рождения Гитлера корабль под флагом агрессивного блока заходит в Севастопольскую бухту?...
       Об этом и еще о многом,что обещали нам лидеры КПУ и Партии Регионов, когда шли на выборы, говорили в своих выступлениях на ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 20.04.2010 | Комментарии (0)

20 апреля 2010 года депутаты и активисты блока Н.Витренко "Народная оппозиция" проведут акцию протеста против захода в городскую бухту боевого фрегата ВМС США "Джон Лесли Холл" .

Мы приглашаем всех неравнодушных принять участие в митинге под лозунгом "За Украину без НАТО и НАТО без Украины", который состоится во вторник (20.04.2010) на Графской пристани с 7:30 утра.

Справка:

Боевой корабль был назван в честь адмирала Джон Л. Холл, младшего (1891-1978) и стал первым кораблем в ВМС США с таким названием.
Фрегат "John L. Hall" вошел в состав ВМС США 26 июня 1982 года.
До сих пор он находится в составе 14 эскадры эскадренных миноносцев ВМС США с пунктом базирования Mayport, штат Florida.
Вооружение
Ракетное: 1 подпалубная установка Mk. 13 на 40 ракет: 36 зенитных Standart Missile-1 MR и 4 противокорабельных ракеты Harpoon.
Артиллерийское: Одна 76-мм. артиллерийская установка OTO Melara. Одна шестиствольная 20 мм. ЗАУ "Фаланкс".
| Добавил: HeLga | Дата: 20.04.2010 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь