Среда, 26.06.2019, 21:39
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Февраль » 27 » Тайная война Франции против сирийского народа.
Тайная война Франции против сирийского народа.
13:09



    Во время взятия бастиона повстанцев в квартале Баб Амр в Хомсе сирийская армия взяла в плен более 1500 человек, большинство которых были иностранцами. Среди них десяток французов потребовали для себя статуса военнопленных, назвав свои имена, звания и войсковые части, к которым они прикомандированы. Один из них является полковником службы связи Генерального управления внешней безопасности.

Вооружая ваххабитский легион и обеспечивая его данными спутниковой разведки, Франция вела тайную войну против сирийской армии, в которой погибли более 3000 солдат и более 1500 мирных жителей за десять месяцев боёв.

Эта информация была частично озвучена Тьерри Мейсаном во время выступления на первом российском телеканале в понедельник, 13 февраля 2012 г.; затем в статье, опубликованной во вторник, 14-го, в "Комсомольской правде"; и, наконец, в видеозаписи Voltaire Network TV.

Франция запросила помощи у Российской Федерации, чтобы провести переговоры с Сирией об освобождении военнопленных.

"Сеть Вольтер" не смогла найти данные, которые бы позволили подтвердить информацию о том, что 120 французов попали в плен в Забадани. Эти слухи, по-видимому, являются преувеличением нашей информации и не имеют под собой оснований.   

С другой стороны, "Сеть Вольтер" недоумевает по поводу статей специальных корреспондентов из Хомса, появившихся в последние дни во французской прессе: через неделю после взятия мятежного квартала и при том, что продолжаются уличные бои малой интенсивности, эти журналисты по-прежнему описывают воображаемую революцию, скрывая реальность от своих читателей и давая тем самым возможность Алену Жюппе вести тайные переговоры о возвращении военнопленных. 

17 февраля Николя Саркози и Дэвид Кэмерон подписали совместное заявление. В нём можно прочитать: "Франция и Соединённое Королевство подчёркивают, что лица, ответственные за насилие в Сирии, не должны сомневаться, что наступит день и им придётся ответить за свои действия. Франция и Соединённое Королевство вновь подтверждают свою решимость добиться того, чтобы надлежащим образом были собраны доказательства преступлений с тем, чтобы лица, отдавшие приказ или совершившие злодеяния, могли за них ответить".

В отсутствие обязательств по надлежащим соглашениям тайная война, которую ведёт президент Саркози и его правительство, является беспрецедентным деянием для V Республики. Это является нарушением 35-й статьи Конституции и представляет собой преступление, подлежащее рассмотрению Высоким судом (статья 68). 

http://perevodika.ru/articles/20996.html
| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь