Понедельник, 17.06.2019, 12:33
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Апрель » 20 » "Сладкая парочка" Лондон-Париж делает титанические усилия для развязывания интервенции против Сирии.
"Сладкая парочка" Лондон-Париж делает титанические усилия для развязывания интервенции против Сирии.
09:01


Шерлок Холмс, который жил в Лондоне по адресу Бейкер стрит, 221, учил доктора Ватсона дедуктивному методу расследования.
Метод это заключался вот в чем: "общее суждение делается на основе частностей".
Так вот сейчас будут три частности, сопоставляя которые можно прийти к определенным выводам, даже не являясь учениками Великого Шерлока Холмса...

Частность номер 1.

Президент Фрации Олланд заявил на недавнем саммите Евросоюза в Брюсселе, что в Сирию поставляется оружие, но оно поставляется «Россией и только режиму Башара Асада».
Таким образом, пишет пресса, французский президент попытался оправдать позиции Парижа и Лондона, которые поддерживают идею поставок странами ЕС оружия сирийским повстанцам.
По словам мсье Олланда, Франция и Великобритания поддерживают отмену европейского эмбарго на поставки оружия в Сирию «не для того, чтобы вести тотальную войну, а для того, чтобы создать условия для политической передачи власти».
На саммите в Брюсселе у "сладкой парочки" Лондон-Париж произошел кикс - коллеги по ЕС их воинственные кличи услышали, но в унисон поднять голос отказались. Даже потомки тевтонов отказались.

Частность номер 2.

"Эксперты минобороны Великобритании нашли в вывезенных из Сирии пробах грунта следы использования химического оружия", передает "Al-Arabiya" со ссылкой на британские СМИ 13 апреля с.г.
Исследование, как утвердает самый правдивый в мире телеканал, проводили в центре радиолокационной химической и биологической защиты в Портон-Дауне. Пробы грунта были взяты недалеко от Дамаска (обратите внимание на географию - С.Ф.), а позже вывезены в Великобританию.
Вместе с тем в заявлении экспертов не указывается кто занимался сбором, в каком именно районе это было сделано (а как же район Дамаска?! - С.Ф.) и какой химический агент был применен. (Кто нагло врет?!)
Также нельзя ответить на вопрос какая из соперничающих в гражданской войне сторон применила оружие массового поражения.
Единственное, что подчеркивается в докладе - "неоспоримый факт как минимум однократного применения химического оружия".

Частность номер 3.

Великобритания и Франция проинформировали ООН 18 апреля с.г. о том, что располагают "надежными доказательствами” применения химического оружия правительственными войсками в Сирии против отрядов оппозиции.
Об этом говорится в материале газеты "Washington Post”, размещенном на ее сайте в статье "Britain, France claim Syria used chemical weapons".
По сведениям издания, в письмах, направленных генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну, Великобритания и Франция сообщили, что пришли к выводу о применении в Сирии химоружия на основании изучения "проб грунта, опроса свидетелей и источников в оппозиции”. По их утверждениям, химоружие не раз использовалось правительственными войсками в районе Алеппо, Хомса и, возможно, Дамаска.
(ЛОЖЬ,ЛОЖЬ, ЛОЖЬ!!! - Они так торопятся, что даже не хотят координировать элементарные моменты: где, в каком районе Сирии "взяты пробы" - см. выше)
Какие-либо другие доказательства применения в Сирии химоружия в статье не приводятся. Когда именно были направлены письма Пан Ги Муну, не уточняется.

Включаем метод дедукции Шерлока Холмса - бритты должны напрячься...

Что после "кикса" в Брюсселе делать "сладкой парочке" Лондон-Париж ради продавливания своих интересов? - Создавать "казус белли", т.е. "чистый предлог" к интервенции.
Как его создать? - Убедить всех, что "кровавый режим Асада" применяет химическое оружие против собственного народа.
Поскольку таких доказательств сыскать невозможно, то их надо сфабриковать.

И сфабриковали! Это мы можем утверждать на основании трех вышеизложенных "частностей" и применив к ним метод дедукции Шерлока Холмса.

Тем более, есть пагубные примеры откровенной ЛЖИ и ДЕЗИНФОРМАЦИИ всего мира и ООН!
Когда США не в чем было обвинить Саддама Хусейна, а войны очень хотелось, госсекретарь Колин Пауэлл показывал на Совете Безопасности ООН какую-то пробирку с каким-то порошком (может быть, зубным).
Результат - нет ни Саддама, ни Ирака, ни пробирки - госсекретарь потом со смехом чистил этим порошком зубы...




Теперь эти "штучки" просто так не проходят. Люди предпричитают "Блендамед комплит"...
Зря что ли британцы учили весь мир в ХХ веке методу дедукции?! У них же была возможность запретить книги о Шерлоке Холмсе, чтоб никто больше не умничал. Но... не досмотрели.
Что в результате?
Невнятные письма "сладкой парочки" в ООН, вопросы мировой прессы, и очередной... кикс!
"Элементарно, Ватсон!"

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь