Среда, 19.06.2019, 00:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Февраль » 9 » Севастопольские клубы зимнего плавания отметили 25-летие вывода советских войск из Афганистана и поддержали Олимпиаду в Сочи
Севастопольские клубы зимнего плавания отметили 25-летие вывода советских войск из Афганистана и поддержали Олимпиаду в Сочи
22:01

   8 февраля севастопольские клубы зимнего плавания «Морж СССР» и «Буревестник» в Феодосии приняли участие в памятно-мемориальных и спортивно-массовых мероприятиях, приуроченных к 25-й годовщине вывода советских войск из Афганистана. В этот день в Феодосию прибыло около 100 «моржей» с Крыма и Украины. Вместе с Феодосийским территориальным союзом ветеранов Афганистана, ВОО «Нiхто крiм нас» и Крымской федерацией зимнего плавания, любители холодной воды возложили венок и цветы к памятнику воинам-интернационалистам в Комсомольском парке и почтили минутой молчания погибших героев.

Затем все участники мероприятия большой яркой колонной проследовали по набережной Феодосии. На пляже «Камешки» перед собравшимися выступили Президент Крымской федерации зимнего плавания, воины-«афганцы», руководитель Крымского подразделения ВОО «Нiхто крiм нас» и капитаны прибывших клубов зимнего плавания. После торжественной части в поддержку украинской сборной и в честь открывшихся в Сочи XXII зимних Олимпийских игр состоялся Всеукраинский заплыв «моржей». Активисты Прогрессивной социалистической партии Наталии Витренко и Союзного движения «17 МАРТА» — члены клубов зимнего плавания — активные участники этого мероприятия. Температура воды у побережья Феодосии в этот день составила 2 градуса, по пути следования, на набережной и у самой кромки воды лежал снег. В память о погибших воинах-интернационалистах участники мероприятия спустили на воду траурный венок, а севастопольский «морж»-экстремал Виктор Пискунов отбуксировал его далеко в море.

Здесь же, на набережной, была развернута полевая кухня. После заплыва гостеприимные хозяева угощали всех желающих горячей кашей и чаем.

Для участников мероприятия организаторы устроили бесплатное посещение уникального музея маринистской живописи — Национальной картинной галереи им. И.К.Айвазовского.

В завершение этого насыщенного дня, севастопольские «моржи» совершили пешую ознакомительную прогулку по удивительному курортному городу , который дал людям искусства высокое вдохновение.

Пресс-служба Севастопольского клуба зимнего плавания «Морж СССР»


 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь