Четверг, 27.06.2019, 01:09
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » Севастопольцы курс определили:"Только отстранение антинародной власти!"
Севастопольцы курс определили:"Только отстранение антинародной власти!"
15:10
  Сегодня, 17 сентября, в Севастополе возле здания городского Совета прошел пикет, организованный Прогрессивной социалистической партией Наталии Витренко против зажравшейся, обнаглевшей действующей власти. После летних каникул сегодня первая сессия Севастопольского городского Совета.
Активисты  Прогрессивной социалистической партии Наталии Витренко, Союзного движения «17 МАРТА», общественной организации «Дети войны Севастополя», партии «Киевская Русь», Союза рабочих Севастополя,  общественных объединений «Сплочение гражданских инициатив» и «Севастопольский ритуал», а также экологических организаций  выразили  гневный протест в связи со сложившейся ситуацией в стране и Севастополе, в частности.
Выступившие перед собравшимися руководители общественных организаций и политических партий обнажили марионеточность и алчность власти, которая вопреки воле народа, тянет Украину в ЕС и НАТО. Требования пикетчиков «Януковича в отставку! Украину в Таможенный союз», «Преступная власть, выполни решения Референдума 1991 года!», «Если Украина в ЕС – Севастополь в Россию» отражают позицию большинства севастопольцев. Выступающими было подмечено, что нынешний Президент Янукович – лицо с преступным прошлым и еще более преступным настоящим. Защищая и представляя интересы олигархов и преступников, он создал мафиозное объединение под названием власть, ведущую страну в пропасть, а народ к вымиранию.
Практически каждый день в Севастополе проходят пикеты, митинги, акции протеста. Сегодня у стен городского Совета напомнили о состоявшемся 14 сентября пикетировании УМВД Севастополя против правового произвола. В последнее время в городе есть тенденция массовых физических расправ с общественниками(эколог Маргарита Литвиненко, Иван Комелов, зверское избиение матери председателя Союза рабочих Севастополя В.Большакова) и полное бездействие правоохранительных органов и судебной системы.
Экологи так же пришли поддержать сегодняшний пикет, т.к. бухты Севастополя на грани уничтожения. Как уже сообщалось, донецкая компания «Суэста» возобновила добычу морского песка в районе мыса Фиолент. Ранее горсовет Севастополя принял решение о запрете добычи морского песка в городских акваториях.  Донецкий административный окружной суд вынес решение по иску общества с ограниченной ответственностью «Суэста» в пользу последней и разрешил компании добывать песок у берегов мыса Фиолент.
Беспредел во всех сферах жизнедеятельности города и страны!  Но всех собравшихся у стен городского Совета объединило одно: все уверены, что только отстранение этой проамериканской марионеточной  антинародной власти может спасти Украину.
                          Пресс-служба Севастопольского горкома ПСПУ
          Пресс-служба Союзного движения «17 МАРТА»











| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь