Понедельник, 17.06.2019, 12:26
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » Сеанс разоблачения.
Сеанс разоблачения.
23:45
«Антифашист», поддерживающий фашистов, «совершал развратные действия в отношении несовершеннолетних» мальчиков .Израильский лоббист и Член Совета Федерации России, Борис Шпигель является сторонником фашистов и признанным по суду извращенцем.




Борис Исаакович Шпигель родился 18 февраля 1953 года в городе Хмельницком на Украине. В семье Шпигеля придерживались иудаистких традиций.
 
В возрасте 19 лет Б. И. Шпигель вступил в КПСС, закончил Каменец-Подольский пединститут, работал секретарём горкома комсомола в Хмельницком. С 1990 года возглавляет фармацевтическую компанию «Биотек». Стал представителем в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от правительства Пензенской области и заместителем председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества

 
Один из многих российских парламентариев еврейского происхождения, но в отличии от других всячески подчеркивает свою приверженность иудаизму и еврейству . 

 
Лоббист интересов Израиля, возглавляет в Совете Федерации Группу по сотрудничеству с израильским Кнессетом. Неоднократно встречался с руководством Израиля и радикальной еврейской оппозицией, в отношении которой выданы международные ордеры на арест за военные преступления. Резко критиковал известный отчет комиссии ООН возглавляемой прокурором Ричардом Голдстоуном, в котором содержались обвинения Израиля в военных преступлениях против коренного населения этой страны.

 
До 2005 года Б.И. Шпигель был президентом организации КЕРООР (Конгресс еврейских религиозных общин и организаций России). 5 ноября 2007 года Шпигель был избран президентом Всемирного конгресса русскоязычного еврейства (ВКРЕ).


Борис Шпигель является главой и т.н. «Международного движения «Мир без нацизма»». По инициативе Шпигеля движение зарегистрировано в Страсбурге, но финансируется из средств российского бюджета, в т.ч. из средств фондов МИД РФ фондов, а так же из грантов Общественной палаты. При этом Шпигель на деньги России и против России собирается организовать «Нюренбергский процесс над идеологией коммунизма и сталинизма» (помогать в этом ему будут такие персонажи, как Борис Мафтсир, Эфраим Баум, Абрам Клёцкин, Илья Альтман и Валерий Энгель). Итогом процесса должно стать  моральное оправдание фашистких коллаборационистов и бойцов Waffen SS, уже получивших в прибалтийских государствах статус «борцов за свободу», а также юридическое обоснование требований к России компенсаций за «пятидесятилетнюю оккупацию Восточной Европы». Т.е. «борец с русским фашизмом» на деньги России спонсирует прибалтийских фашистов. 
 
Мы опускаем тот момент, что являясь членов Совфеда, он официально переписал свой бизнес на супругу – при этом чудным образом его компания выигрывает  $ 1,7 миллиардов на поставку лекарств, при этом «сертификацией лекарств в Росздравнадзоре ведает бывший коммерческий директор «Биотэка»; замглавы Росздравнадзора, составляющая список препаратов для программы и устанавливающая цены на них, работала вице-президентом «Биотэка», сам Шпигель курирует выполнение программы со стороны Совета Федерации» 
(«Русский Forbes», январь 2006). Видимо, «Шпигель не чета Гудкову» и стоит много «выше по уровню дозволенного». Да и за коррупцию, как показывает у нас недавняя историю с Минобороны, при «либеральном режиме» не сажают.
 
Не менее красивая схема была разыграна по 
выкачиванию денег на лекарства из бюджета по суду. По имеющейся открытой информации Борис Исаакович  фактически манипулирует российскими фармацевтическими дистрибьютерами и производителями. 

 
Казалось бы, «обыкновенный представитель иудо-либералов», оккупировавших властные полномочия в России. Но есть еще один штрих, который выделяет его из общего кагала.


По данным той же Википедии 12-го февраля 1982-го года Первомайский районный народный суд города Москвы признал Бориса Исааковича Шпигеля виновным в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних (ст.120 УК РСФСР), в период с марта по ноябрь 1981-го года. В сети можно встретить и копии приговора.



Возникает резонный вопрос – если президент некоего всемирного кагала является сторонником фашистов и признанным по суду извращенцем, его обязательно избирать в Совет Федерации?



| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь