Четверг, 27.06.2019, 11:41
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Апрель » 23 » Разгадка Бостонского спектакля. Бостонская репетиция.
Разгадка Бостонского спектакля. Бостонская репетиция.
11:43
Вот уже несолько дней мы наблюдаем за спектаклем в Бостоне. Якобы братья Царнаевы через пару дней после совершения терракта застрелили полицейского, после чего угнали автомобиль и рассказали водителю, что это именно они совершили теракт на Бостонском марафоне. Не нужно быть особенно умным, чтобы понимать, что смысла в этих действиях нет никакого.

И тут же Тамерлах Царнаев был убит при перестрелке, а Джохар Царнаев находится в тяжелом состоянии, так как его ранили при задержании. Ранили в шею из-за чего он потерял голос и его теперь нельзя допросить. Даже если предположить, что братья Царнаевы действительно сделали все то, в чем их обвиняют, и что совершенно нелогично, то возникает вопрос: откуда на Бостонском марафоне взялись наемники??


На снимках, сделанных до и после взрыва на Бостонском марафоне, в непосредственной близости от места теракта видна группа людей, одинаково неприметно одетых и с черными рюкзаками. Они наблюдают за происходящим, находятся в контакте друг с другом, персоналом мероприятия и ФБР.





Вот фотография троих парней в униформе Craft International. Обратите внимание на следующие вещи, тактические штаны, на армейские ботинки, и на рубашку с логотипом.



Вот ещё одна фотография команды в точке сбора после теракта:


Теперь давайте рассмотрим фотографии из которых станет понятно, что Чеченцы не виноваты, а во взрыве участие принимали самые настоящие профессионалы. Для тех, кому охота по рассматривать кто кому и какие рюкзаки передавал, я в конце публикации дам ряд ссылок по котором вы сами сможете установить что к чему, самое главное в доказательстве невинности Чеченцев следующие:

Взорван был вот этот рюкзак, он чёрный:



А у Чеченцев были другие рюкзаки, серый и белый, вот такие:



Бостонская репетиция

Обсуждать истерию честных и правдивых американских СМИ, которые вдруг узнали, что на Кавказе Россия ведет войну с террором, смысла нет. Хотя особенно радуют их демократические заголовки в стиле "Российская Чечня - благодатная земля для террора" - и это про чеченца, родившегося в Киргизии, недолго пожившего в Махачкале, а затем (через Турцию) уехавшего в США, где он и прожил большую часть своей сознательной жизни. Прикольно, да? Но, в принципе, с демократией давно уже всё ясно - ложь, построенная на лжи, и больше ничего. Поэтому поговорим лучше о тоталитаризме.

Но сначала разбавим мрачную тему веселой шуткой. The Guardian сообщает: The embassy of the Czech Republic in Washington, DC, has released a statement underscoring the fact that it is not Chechnya. The statement reads in part: "The Czech Republic is a Central European country; Chechnya is a part of the Russian Federation."

 Для тех, кто в английском ваще ни бум-бум перевожу: "Посольство Чехии в Вашингтоне официально уведомляет: мы не Чечня, чуваки! Мы - страна в Восточной Европе, Чечня - это часть России. Отстаньте от нас. Мы и так все на стрёме уже". 

Ну а теперь о более серьезных вещах. Думаю, вы все наверняка видели большинство этих впечатляющих фотографий:




И многие, наверное, даже успели посмеяться: ахаха, посмотрите на этих придурков, целая армия ищет одного террориста. Я, признаться, поначалу и сам поржал над происходящей оказией, увидев пост своей дорогой френдессы fish12a "Сдавайся, рус" fish12a.livejournal.com/572367.html

К чему я всё это. То, что мы видим в Бостоне - это не цирк и не клоунада, где на одного поехавшего крышей придурка высылают 5 дивизий с вертолетами. Это всего лишь отработка технологии. Они тренируются. Ре-пе-ти-ру-ют. 

Сегодня многие серьезные люди  уже в открытую говорят: США стремительно движутся в сторону самой натуральной диктатуры. И не просто диктатуры, а в сторону создания настоящего тоталитарного общества. Общества тотального контроля, об уровне тотальности которого ни Сталин, ни Гитлер и мечтать не могли. 


Дроны, следящие за гражданами.  Дроны, не просто следящие за гражданами, но и несущие боевые заряды, т.е. готовые в случае чего пиф-паф. Про полномочия и всю техническую мощь многочисленных спецслужб можно и не говорить. Об этом в последнее время только и пишут, и тема частенько бывает на слуху. 


Страна "величайшей свободы" семимильными шагами направляется к логичной цели своего развития - стране величайшего тоталитаризма. И то, что мы сегодня наблюдаем в Бостоне - лишь показательные выступления. Смотрите и запоминайте: именно так будет действовать государство, когда почувствует опасность, исходящую от возмущенных граждан. 


С белоснежной улыбкой по телевизору объявят об угрозе национальной безопасности и отдадут приказ об обеспечении законности и порядка. Проклятые митингующие террористы будут оперативно рассеяны, частично расстреляны, частично арестованы и препровождены в близлежащий филиал Гуантанамо для проведения честного следствия и справедливого суда. 


И, что характерно, эта логика вполне укладывается в общемировую. Демократия, права и свободы, либерализм... Всё это на поверку оказывается ненужной мишурой, допустимой исключительно в годину "тучных лет". В надвигающиеся же суровые времена кризисов и неопределенности декларации ООН про высокий статус личности оказываются ненужной помехой и смело отправляются в топку. Даже священное и незыблемое право частной собственности никого теперь не волнует. А что такое собственность? Собственность - это бабки, главное божество западной цивилизации. Что уж говорить про всякую чушь наподобие неприкосновенности частной жизни и пр.


А то, что мы видим сегодня в Бостоне - это и есть наработка технологий взаимодействия специальных служб, которые им еще понадобятся. Времена наступают тревожные, неспокойные, смутные... Взгляните на то, что происходит во Франции, где нормальные французы активно протестуют супротив содомских законов Олланда и всей его политики. А сколько еще будет таких поводов для массового народного возмущения? И не только во Франции. Мировой кризис всё хреначит и хреначит. Тучные года закончились. А значит мировое правительство должно быть во всеоружии.

Посмотрите на Бостон, город словно вымер. Настоящий комендантский час:

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/04/19/article-2311634-19641EA0000005DC-570_634x421.jpg

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/04/19/article-2311634-1962D648000005DC-715_634x441.jpg




Это не деревня в Техасе. Это столица штата Массачусетс. Там населения больше полумиллиона. Но Правительство приказало и граждане послушно засели по своим домам, пока силы обеспечения правопорядка выкуривают партизан, бросающих вызов мировому правительству. Добавьте сюда еще боевых роботов и вот вам сценарий каждого второго голливудского блокбастера, живописующего ближайшее будущее человечества и грядущую борьбу за права и свободу против мировой тирании.


http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/04/19/article-2311634-1962F564000005DC-290_634x421.jpg

В поисках повстанцев имперские отряды прочесывают дом за домом. 

Не хватает только мужественного героя Шварцнеггера, который внезапно выскакивает из-за угла, устраивает мощную перестрелку с силами зла и освобождает порабощенных американцев. Но на самом деле поводов для шуток здесь мало. Уверен, будущее человечества окажется покруче любого блокбастера. Жизнь всегда выходит куда интереснее и драматичнее, чем любой киношный или книжный сценарий. Уже сегодня мы в прямом эфире наблюдаем похороны "самой свободной" страны на свете. То ли еще будет.


И как и обещал, ссылки:


http://manifest-911.livejournal.com/567187.html

Официальный сайт Craft International:

http://www.thecraft.com/

Фотки и разборы полётов с места теракта в Бостоне:

http://alex-talaman.livejournal.com/929284.html

http://imgur.com/a/sUrnA

http://www.wanttoknow.nl/hoofdartikelen/werkelijke-verdachten-van-boston...

http://willyloman.wordpress.com/2013/04/17/boston-bombing-craft-internat...









| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь