Воскресенье, 16.06.2019, 10:39
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » Президиум ЦК ПСПУ требует немедленно оказать помощь братскому народу Кубы
Президиум ЦК ПСПУ требует немедленно оказать помощь братскому народу Кубы
21:25

Помочь Кубе – долг народа Украины, правительства и президента Украины

 

Обращение

Президиума ЦК ПСПУ к президенту Украины В.Януковичу

и премьер-министру Украины Н.Азарову

от 10 ноября 2012 г.

 

Виктор Федорович и Николай Янович!

   Волей обстоятельств вы возглавляете нашу страну и выступаете от ее имени. Президиум ЦК ПСПУ обращается к вам с просьбой оказания немедленной финансовой и материально-технической помощи братскому народу Кубы.

   Тяжелейшее стихийное бедствие потрясло Кубу. Обрушившийся 25 октября 2012 г. на остров ураган "Сэнди" повлек за собой человеческие жертвы и материальные разрушения: 11 человек погибло, 200 тысяч домов и зданий полностью или частично разрушены, повсеместно выведены из строя линии электропередач.

   В Карибском море "Сэнди" был значительно сильнее, чем в Нью-Йорке. И ущерб от него для экономики Кубы намного ощутимее, чем для мощной экономики США. Народ Кубы героически борется с последствиями урагана для восстановления жизнеобеспечивающей инфраструктуры.

   Для Украины Куба – особая страна. Никогда наш народ не забудет бескорыстную и самопожертвованную помощь Кубы после аварии на Чернобыльской АЭС. Куба сразу же (первая и единственная страна в мире!) предложила принять, оздоравливать и лечить у себя детей Украины. Бесплатно! Проявляя высший гуманизм и дружбу. За 22 минувших года 24 тысячи украинских детей приняла Куба. Тысячам спасла жизни, десяткам тысяч укрепила здоровье. Теперь многие из них уже сами родители и не устают благодарить Бога, Фиделя Кастро и весь кубинский народ за спасение своей жизни и здоровья.

  Вот почему моральным долгом Украины есть немедленное оказание финансовой и  материально-технической помощи кубинскому народу.

   Президиум ЦК ПСПУ обращается к президенту Украины В.Януковичу и премьер-министру Украины Н.Азарову с настоятельной просьбой: в срочном порядке выделить из бюджета нашей страны максимально возможную финансовую, продуктовую, лекарственную и товарную помощь Кубе для преодоления последствий стихийного бедствия, для спасения жизней кубинцев.

   Сделайте этот благородный поступок!

 

 

 

  Председатель ПСПУ                             Наталия Витренко

 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь