Среда, 26.06.2019, 21:49
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Февраль » 27 » Оккупированные США. Пушечное мясо Израиля.
Оккупированные США. Пушечное мясо Израиля.
16:36


Большая часть американских сенаторов являются предателями, обслуживающими интересы Израиля.

Хейгел, кандидат на должность министра обороны Обамы недавно имел серьезные проблемы. Почему? Потому произнес: «еврейское лобби пугает многих людей здесь... Я не являюсь израильским сенатором. Я сенатор Соединенных Штатов». Он так же отметил в своем выступлении, что «интересы США и израильские интересы не всегда совпадают».

В ответ 40 американских сенаторов поддержали решение о завершении дебатов по кандидатуре Хейгела при 58 против (для вынесения кандидатуры на итоговое голосование необходимы голоса 60 сенаторов из 100). Послание 40 сенаторов, как пишет Кевин Баррет, было громким и ясным: «Мы не сенаторы Соединенных Штатов. Мы сенаторы Израиля». Алан Харт, бывший ведущий корреспондент BBC на Ближнем Востоке, выразил свое отвращение «Это измена. Обслуживание иностранного государства, а не своего собственного, это не просто неправильно - это предательство».  

Один из таких предателей, сенатор Майк Ли, упомянул Израиль 16 раз, пока он «подпаливал шкуру» во время унизительного перекрестного допроса Хейгеля. Сенатор Тед Крус отметил Израиля 10 раз. В течение своего унизительного перекрестного допроса Хейгела, сенаторы-республиканцы упоминали Израиль 64 раза. При этом наиболее актуальный военный вопрос о кровавой войне в Афганистане, в которой увязли американские войска, был упомянут лишь 4 раза. 

Термин о «войне с террором» был выдвинут Биньямином Нетанияху в 1979 году на конференции в Иерусалиме по международному терроризму (JCIT). Там и были созданы идеологические основы для т.н. «войны с террором». Участниками конференции являлись Джордж Буш-ст., Ричард Пайпс, сенатор Генри М. Джексон, Шимон Перес и многие другие высокопоставленные еврейские и американские военные, сотрудники разведки и политически. Нетаньяху предложил ввести в заблуждение мировую общественность завышением опасности «международного терроризма», для мобилизации общественного мнения.

В 1996 году уже по заказу премьер-министр Израиля Нетаньяху был изготовлен документ «Законное нарушение: Новая стратегия обеспечения государства»(«A Clean Break: A New Strategy for Securing the Realm») под редакцией «некона» и экстремистского сиониста Ричарда Перла (Richard Perle)э Его соавторами выступили такие же еврейские экстремисты-неоконы, как Дуглас Фейт (Douglas Feith) и Дэвид Вурмсер (David Wurmser). Они же провели пропагандистскую кампанию о «войне с терроризмом» после  9/11. Документ «Законное нарушение» предлагал перекройку карты Ближнего Востока в пользу Израиля. Ирак должен быть захвачен и разрушен на части, в соответствии с планом Одед Йинон (Oded Yinon) по балканизации Ближнего Востока. Хотя это «царство» должно было быть «обеспеченным»  Израилем, проливать кровь там должны были воска США и простые американцы. 

Как мы писали, что затем те же неоконы Р. Перл, Д. Фейт, а так же и другие представители сионисткого лобби в Пентагоне и аппарате Дика Чейни, использовали грязные методы шпионажа и дискредитации кадровых американских дипломатов - для того, чтобы организовать войну в Ираке. 

Позже на основании «Законного Нарушения» в сентябре 2000 года был составлен еще более убийственный документ: печально известный «Восстановление американской обороны» («Rebuilding America’s Defenses») опубликованный «Проектом нового американского века» (The Project for a New American Century, PNAC), в котором открыто говорилось о «Новом Перл-Харборе». Ровно через год, это возжеланный «Новый Перл-Харбор» и случился в виде терактов 9/11, запустивших войну с исламом ради Израиля. 

Сегодня все больше американцев соглашаются с Чаком Хейгелом: «пришло время, чтобы перестать быть рабом Израиля». Между тем, после унизительной экзекуции, устроенной Хейгелу, стало известно, что его кандидатура будет одобрена. Но лишь после того, как удостоверились, что тот имеет очень жесткую позицию по отношению к Ирану.

Кирилл Мямлин
| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь