Понедельник, 17.06.2019, 00:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Февраль » 27 » Неонацистской свинье Киселеву не место в Украине! Заявление Президиума ЦК ПСПУ
Неонацистской свинье Киселеву не место в Украине! Заявление Президиума ЦК ПСПУ
21:11

от 27 февраля 2012 г.

  24 февраля 2012 года в передаче "Большая политика", ее ведущий Е.Киселев в наглой форме многократно оскорбил лидера нашей партии Наталию Михайловну Витренко.

  Передача была посвящена празднику 23 февраля, рассмотрению обращения украинских националистов к президенту Януковичу с требованием его отмены.

Сам факт рассмотрения этого гнусного обращения говорит о солидарности Киселева с националистами, их общей ненависти к нашему советскому прошлому, к великой роли Красной Армии и в становлении нашей страны и освобождения Украины от гитлеровских палачей. Идейно объединившись в неонацистском экстазе с националистами, Киселев в телеэфире организовал и сам активно принимал участие в оскорблении, травле и унижении Наталии Витренко в оскорблении святых для каждого гражданина Украины праздников, в извращении истории нашей страны. В этот день Киселев популяризировал ненависть к Красной Армии неофашистов (политических наследников пособников фашистов из ОУН-УПА), оскорблял, перебивал, мешал Наталии Витренко обосновать суть и значимость праздника 23 февраля, Дня Советской Армии и Военно-Морского Флота, как для каждого гражданина Украины, граждан стран постсоветского пространства, так и для всего человечества – праздник доблестной Армии – освободительницы человечества от коричневой чумы фашизма.

  Проанализировав действия Е.Киселева на передаче 24.02.2012 г., его хамство и оскорбления в адрес Наталии Витренко, дважды народного депутата Украины, дважды кандидата в Президенты Украины, доктора экономических наук, руководителя нескольких общественных организаций Украины, женщины, лидера оппозиционной партии, Президиум ЦК ПСПУ клеймит Е.Киселева статусом неонацистской свиньи.

  Требуем от президента В. Януковича выгнать Киселева из Украины, объявив его персоной нон-грата.

 

Зам. Председателя ПСПУ   В. Марченко

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь