Понедельник, 24.06.2019, 18:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Февраль » 20 » Негодяй Ющенко должен немедленно покинуть Украину и ходить в СС-овской форме. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко от 17.02.2010г.
Негодяй Ющенко должен немедленно покинуть Украину и ходить в СС-овской форме. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко от 17.02.2010г.
21:18

Мир опять потрясен чудовищными опусами украинского президента-неонациста Виктора Ющенко.

Этот негодяй, подводя итоги своей пятилетней диктатуры в Украине, 16 февраля на брифинге вновь возвеличил гитлеровского агента, кровавого палача Бандеру, назвав его борцом за независимость Украины.

Оказывается... если бы не борьба Бандеры, то и Януковича не избрали бы Президентом независимой Украины? Оказывается, ССовцам Шухевичу и Бандере Ющенко присвоил звание Героя Украины по "совести и справедливости".

 

Виктор Андреевич! Ты в своем уме? Как мать могла родить такого выродка, возненавидевшего свой народ, нашу историю и культуру? Ты вообще понимаешь, как в своей ненависти к Красной Армии и советскому народу, которые победили гитлеровский нацизм, принеся в жертву этой Победе более 28 миллионов своих жизней, ты оскорбил подвиг наших отцов и дедов?

Я не буду тебе повторять неопровержимые факты, установленные, в том числе Нюрнбергским военным трибуналом. Факты о сотнях тысяч мирных граждан Украины, Белорусии, Польши, уничтоженных пособниками фашистов, бандеровскитми карателями и полицаями с жовто-блакитными повязками на рукавах и трезубцами на петлицах. Ты это не услышишь. Я не буду тебе объяснять, что все мы в Украине, Белоруссии и России, да и вся Европа, живем и развиваемся только благодаря победе СССР над фашистской Германией. Ты этого не поймешь. Потому что ты превратился в ССовца-шизофреника и, по всей видимости, видишь себя в ССовской форме рядом с ССовцами Бандерой и Шухевичем, клянущимся в верности Адольфу Гитлеру, и в бандеровских карательных отрядах сжигающих белорусскую Хатынь, расстреливающего десятки тысяч в Бабьем Яру, Кортелисах, Гуте-Пеняцкой... Если для тебя ССовские головорезы – герои, так одень их форму и носи. Чтобы твой внутренний мир и внешний облик соответствовали друг другу.

 

В отличие от тебя, Виктор Андреевич, я не увидела своего отца. Он умер за два месяца до моего рождения. Он умер от ран и болезней, полученных во время Великой Отечественной войны. Он защищал нашу Родину, СССР, и сражался с фашистами. Я горда его подвигом. Как гордятся сотни миллионов ныне живущих подвигами своих отцов и дедов, победивших фашизм. Мой отец не держал меня на руках, проклятая война лишила меня отцовской ласки. Моя мать, вдова, сама поднимала нас троих. Ее мужа, на всю жизнь единственно любимого, забрала война.

В отличии от твоей семьи, в нашей семье не пили "хороший кофе". Мы жили скромно, однако советская власть дала нам возможность не только выжить, но и получить хорошее образование, получить работу, получить квартиру, вырастить детей.

Весь Советский Союз помогал восстанавливать разрушенную войной промышленность Украины. И Украина была самостоятельной республикой в СССР, страной-учредителем ООН. Украина была цветущим букетом в СССР.

 

Не тебе, Виктор Андреевич, решать кого причислять к борцам за независимость Украины. Ты, как и твои кумиры, предавал и продавал нашу страну. Это ты на посту главы Национального банка Украины, а потом премьер-министра Украины, подписывал все разрушительные по сути и колониальные по форме меморандумы с МВФ. Не народ Украины выбирал курс реформ , а такие предатели как ты, без согласия с народом, продали страну в рабство МВФ и США и покорно выполняли все их требования. Без согласия с народом, против воли нашего народа и вопреки Декларации о государственном суверенитете Украины ты, Виктор Андреевич, продавал суверенитет Украины, втягивая Украину в НАТО и Евросоюз. Ты такой же предатель нашего народа как Мазепа, Петлюра, Бандера, Шухевич. Пять лет твоего правления вместе с твоей подельницей Тимошенко, привели Украину к краху. Как и твои политические кумиры, прикрываясь "борьбой за независимость" ты, к сожалению, успешно выполнил роль предателя.

 

Суд над тобой за содеянное еще впереди. И пока не поздно, забирай свою жену-бандеровку и беги к ней на родину, в США. Там таких подонков коллекционируют и используют для своих целей. Тебе не место в Украине!

 

 

Председатель ПСПУ                        Н.Витренко

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь