Воскресенье, 16.06.2019, 01:39
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Март » 30 » НАТОвскоё зверьё устананавливает мировое господство, расставляя своих марионеток на руководство государствами.
НАТОвскоё зверьё устананавливает мировое господство, расставляя своих марионеток на руководство государствами.
23:04

Чудовищным фашистским рычанием на весь мир прозвучало заявление очередного президента США Б. Обамы, что якобы для Ливии лучше, чтобы Каддафи ушёл. Хочется задать вопрос: "какоё твоё дело до права народа Ливии выбирать своего лидера и власть? Ведь есть международное право, закреплённое документами ООН, в частности, Всеобщая декларация прав человека и Международный Пакт о гражданских и политических правах.

Исключительное право на конструкцию политической власти и на выбор власти принадлежит народу, в частности Ливии, Ираку, Югославии, а не  заокеанскому человеконенавистническому зверью в США и НАТО. Интересная демократия по-американски: не отдаёт С.Хусейн нефть Ирака корпорации старшего и младшего Буша - выходит на трибуну американское чудовище с мизерным IQ и врёт об угрозе для США со стороны С.Хусейна, врёт об оружии массового поражения в Ираке и, вместе с НАТОвскими бандитами бомбит Ирак и пихают туда свою демократию. Про брехню забыли, а нефть присвоили. Больше миллиона мирных иракцев стали жертвами "демократий" США и НАТО.

То же сегодня в Ливии. Назначили оппозицию, профинансировали, вооружили и назначили их спасителями мирного населения. Готовят своего ставленника, марионеточную  власть к управлению страной. Народ им не нужен. Нужны нефть, газ, банковская система и долларизация не только Ливии, но и всего Ближнего Востока. Сегодня бомбят Ливию, на прицеле Сирия, Иран и, конечно же, Россия. Мировая война переходит в горячую фазу войны за захват сырьевых ресурсов. К сожалению, жалкой выглядит Россия. Именно она могла бы заблокировать позорную резолюцию Совбеза ООН по Ливии. Не сделала. А теперь ни для США, ни для Лондонского сборища агрессоров Россия не нужна. Правильные заявления министра Лаврова ни США, ни НАТО не остановят. Бандитам из НАТО разрешили бомбить и в этом трагедия. Альянс НАТО и "Аль-Каиды" бомбит Ливию запрещёнными бомбами с обеднённым ураном.

 В этой банде (позор!) и Украина со своим кораблём "Константин Ольшанский".

Проснись, Россия! Мир ждёт защиты и справедливости. И я жду.

 

В. Марченко   Народный депутат Украины I, II, III созывов

заместитель Председателя ПСПУ  

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь