Четверг, 27.06.2019, 01:29
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Июль » 30 » Наталия Витренко для From-UA: Внеочередная сессия – это конвульсии власти
Наталия Витренко для From-UA: Внеочередная сессия – это конвульсии власти
18:30

 

 

Внеочередная сессия, на которой обещают сделать все для "покращення життя" (мол, они и то сделали, и то сделают, и это еще повысят) – пряник для задабривания избирателей.

 

Коалиция - это ПР, Компартия и Народная партия Литвина - знают, что у них рейтинг нижайший и продолжает падать. Они в панике. И собирают эту внеочередную сессию, чтобы как можно быстрее нужные законы наскирдовать. Они проголосуют, президент подпишет, и эти законы если не 1 сентября, то 1 октября вступят в действие. А после можно будет бегать с выпученными глазами и кричать, что "мы вам покращили життя".

 

Народная партия Литвина, как мыши, расползется по мажоритарным округам. А регионалы и коммунисты набрали столько денег на избирательную кампанию, что уже не могут отказаться от того, чтобы идти партиями. Но чтобы идти партией, нужен рейтинг, голоса.

 

Коммунисты сейчас идут на самую примитивную, самую постылую ложь: миллионными тиражами издают газету и пишут, что они за Таможенный союз и за то, чтобы ЧФ вечно стоял у берегов Украины.

 

Это совершенно не соответствует ни их позиции, ни их голосованию. Они надеются, что люди такие болваны, что поверят в это. Надеются, что никто не видит, как падают объемы отечественного производства и растет, как снежный ком, воровство и вывоз капитала из страны, искусственно поддерживается курс гривны, тают золотовалютные запасы страны. А после выборов будет обвал, и все беды на головы нашего народа будут падать с увеличивающимся давлением. Но люди в основной своей массе все понимают.

 

Эта внеочередная сессия - конвульсии власти, всех 3 партий: ПР, коммунистов и Блока Литвина, которые боятся выборов и не знают, чем задобрить наш народ и как его обмануть. Они боятся лишиться власти, потому что знают, что тогда нужно будет отвечать по закону за воровство, нарушение Конституции и ухудшение обстановки в стране. И придумали эту внеочередную сессию для того, чтобы остаться у власти.

 

Что касается спикера и подписания "языкового" закона, то Литвин очень слабый политик. Слабый и трусливый. Его поставили, как Вицина на растяжке, мол, если ты не подпишешь этот закон, ты не будешь спикером. Если же он подпишет закон, то он не будет народным депутатом, избранным 28 октября. Его не поддержит округ. Я думаю, они договорились, что так будет лучше для всех - закон будет подписан Мартынюком, новым спикером.

 

А коммунисты вместе с ПР будут продолжать обманывать наш народ, особенно на юго-востоке, что этот закон решает проблемы русского языка. На самом деле этот закон русофобский. Но и ПР, и коммунисты совершенно иначе это все рассказывают на своих встречах, в своих листовках и в своих интервью, а "оранжевые" им в этом помогают, потому что "оранжевым" это очень выгодно: на своих округах они раскручивают истерию "не дамо ганьбити Україну и українську мову".

 

Идет постыдный, грязный политический торг, когда договариваются политические силы, совершенно не думая ни о судьбах отечества, ни о воле нашего народа, ни об интересах рядового гражданина. Им главное - остаться у власти.

 

Источник: http://vitrenko.from-ua.com/view/2847

 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь