Среда, 19.06.2019, 13:55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Июль » 17
Попы РПЦ отказались бесплатно отпевать погибших в Крымске



От РП: А что, правильно, нет денег - не попадёшь в царствие небесное, куда пропускают попы РПЦ. Религия высокой морали и милосердия, ага. Сатанисты, наверное, намного милосерднее.

Но и госорганы эрэфии не отстают в заботе о пострадавших, которых сама же власть не посчитала нужным предупредить о наводнении. Так в Адыгее, каждый госслужащий должен купить по списку на свои деньги набор продуктов вещей первой необходимости.


Вчера представители Краснодарского регионального отделения Рот-Фронта второй раз побывали в Крымске. Они привезли с собой гуманитарную помощь жителям, пострадавшим от наводнения. Вся она была передана одному из городских эвакопунктов, в котором разместились почти 100 человек, ставших в одночасье бездомными. Все, что привезли ребята, было очень востребовано. Немало людей после катастрофы остались фактически в одном нижнем белье, поскольку сильнейший водяной поток их буквально вымывал из дома вместе со всеми вещами, мебелью, линолеумом и пр. И хотя люди по-прежнему еще нуждаются в очень ... Читать дальше »
| Добавил: sauron | Дата: 17.07.2012 | Комментарии (0)

 

 7 июля 2012 г. мер Докучаевска И. Скорбилин  с нарушением регламента  работы местного органа самоуправления собрал внеочередную сессию городского совета с повесткой дня "О внесении предложения  лишения депутатских полномочий депутатов от ПСПУ Трояна В. и Галанского Г". Их обвинили в том, что  депутаты не сдали своевременно свои декларации о доходах.  Факт несвоевременной сдачи декларации – это тоже этап политической борьбы. Дело в том, что общественность города должна была видеть декларацию мера, который только под давлением  депутатов от ПСПУ опубликовал её в самый последний день, отведенный законом. А так как Троян и Галанский поставили ультиматум меру, что без его декларации они не сдадут и свои, то по факту они на месяц позже положенного предоставили свои декларации (к меру, естественно. никаких претензий о сроках !). Но как только декларация ... Читать дальше »

| Добавил: sauron | Дата: 17.07.2012 | Комментарии (1)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь