Понедельник, 17.06.2019, 21:51
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Март » 19 » «Молодая Гвардия ПСПУ» и Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция» в Севастополе выступили в поддержку новоизбранного Министра образования
«Молодая Гвардия ПСПУ» и Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция» в Севастополе выступили в поддержку новоизбранного Министра образования
17:20

17 марта в Ленинском районном Совете г.Севастополя по инициативе фракции Блока Н.Витренко «Народная оппозиция» состоялось собрание, в котором приняли участие более 30 представителей как от общественных организаций, так и от различных учебных заведений.

 

    «Мы призываем, остальные города-герои Украины также выступить в поддержку нового Министра образования Табачника Д.В.» - сказала Тимофеева Ольга Леонидовна, депутат Ленинского районного Совета от фракции «Народная оппозиция».

 

   С глубокой поддержкой по данному вопросу выступили молодежные организации «Молодая Гвардия ПСПУ» и «МОСКИТ», основную часть которых составляют студенты и школьники. Молодежь четко заявила, что будет отстаивать свои права на русский язык и на достойное образование!

 

   Таким образом, 20 марта на пл. Нахимова состоится митинг в поддержку новоизбранного Министра образования и науки Украины Табачника Д.В.!

ПОДДЕРЖИМ ЕГО НА ПОСТУ МИНИСТРА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ, НА ПОСТУ, КОТОРЫЙ ДОСТАЛСЯ ЕМУ В ТЯЖЕЛЫЙ ЧАС. В ЧАС, КОГДА ПРИДЁТСЯ РАЗГРЕБАТЬ ТЯЖЕЛЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ОРАНЖЕВОЙ ПОЛИТИКИ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ!

 

 

   

Обращение к Президенту Украины

  Виктору Федоровичу Януковичу

Уважаемый Виктор Федорович!

Наша страна переживает критический момент своей истории.

На протяжении пяти лет "оранжевые" политики подорвали основы государственности, дезорганизовали управленческую вертикаль, привели отечественную экономику к краху, а народ - к бедности. Нагло попирались права и свободы граждан Украины, безнаказанно нарушалась Конституция государства и навязывалось тоталитарное единомыслие. Это раскололо народ Украины, подорвало позиции нашего государства в мире, привело страну к краю пропасти.

Ярким примером такой политики явились действия Министерства образования и науки Украины и бывшего министра образования, направленные на насильственную украинизацию высшего и среднего образования на всей территории страны. Так называемая реформа среднего образования, постепенное вытеснение родного русского языка учащихся, негативно сказались на наших детях и родителях. Нарушаются международные договоры, ратифицированные Украиной, основное требование которых - доступность образования разных уровней на основе полного равенства и в зависимости от способностей каждого.

Серьезный ущерб государственным интересам Украины нанесен ухудшением отношений с нашим историческим соседом и стратегическим партнером - Российской Федерацией.

Сегодня к власти пришла команда профессионалов и прагматиков. Уже первые шаги новой власти вызвали ярость националистических сил Западной Украины, которые целенаправленно проводят акции дестабилизационного характера. Они, в частности, требуют отставки Министра образования и науки Украины Дмитрия Владимировича Табачника. Он назначен на свою должность менее недели назад, а националистами уже сделаны выводы о его несоответствии занимаемой должности. Выдвигаются требования к представителям всех ветвей верховной государственной власти отправить в отставку нового министра.

Мы, представители общественных организаций Севастополя, убеждены, что только радикальная смена политического курса в стране, в том числе и в Министерстве образования и науки Украины, вернут нашему многонациональному народу веру в восстановление общественного согласия и исторической справедливости.

Ключевые требования к политической платформе новой власти были поддержаны народом на прошедших выборах Президента Украины. Они должны будут внедряться, в том числе, через реализацию целей и задач отрасли образования, которую возглавил ученый, доктор исторических наук, профессор, действительный член Академии правовых наук Украины, главный научный сотрудник Института национальных отношений и политологии Национальной академии наук Украины, опытный политический деятель Д.В. Табачник.

Мы уверены, что именно он способен решить актуальные для образования и науки Украины задачи, в том числе прекратить фальсификацию отечественной истории, навязывание националистических антинаучных концепций в образовании; восстановить нормальные, добрососедские отношения с Россией в сфере гуманитарной политики; прекратить дискриминацию русского языка в сферах образования, науки, искусства, культуры, в средствах массовой информации, при обращении граждан в суды, органы государственной власти и местного самоуправления.

Мы, представители города-героя Севастополя, выражаем свою полную поддержку назначению на должность министра образования и науки Д.В. Табачника, и уверены, что именно он сформирует такую систему образования, которая реально обеспечит духовную связь между поколениями, основанную на культурных и языковых традициях.

 Подписи представителей общественных организаций

| Добавил: HeLga
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь