Среда, 19.06.2019, 02:18
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » «Либеральные» СМИ против России или «Не читайте по утрам сионистских газет»
«Либеральные» СМИ против России или «Не читайте по утрам сионистских газет»
15:40

В минувшие выходные прошла очередная битва информвойны, которая ведется против России


В последние дни в «контролируемых сионом» СМИ - сначала украинских, затем зарубежных и «российских», вроде т/к «Дождь» и «Эхо Москвы» - появились сообщения под заголовками вроде «Президент Казахстана заявил о возможном выходе страны из Евразийского союза», «Назарбаев пригрозил выходом Казахстана из Евразийского союза», «Назарбаев намекнулПутину: мы никогда не сдадим нашу независимость, сделаем все возможное, чтобы защитить ее».  В них приводились слова, сказанные Назарбаевым в интервью телеканалу «Хабар»:


«Если правила, изложенные в соглашении, не будут соблюдаться, Казахстан имеет право выйти из Евразийского экономического союза. Я говорил это раньше, и я говорю это снова. Казахстан не будет частью организации, которая представляет угрозу для нашей независимости. Наша независимость является высшей ценностью, за которую сражались наши предки. Прежде всего, мы никогда никому не сдадимся и сделаем все, чтобы защитить себя».

Сообщения сопровождались комментариями о том, что это был резкая отповедь президента Казахстана на слова президента России о Казахстане, сказанные в пятницу на «Селигере», в ответ на вопрос московской студентки. Мы не испытываем какого-либо восторга по поводу действий Путина, прежде всего в его национальной и экономической политике, однако вынуждены привести максимально полно эту часть селигерской беседы:

«В: Сегодня не смолкают разговоры по поводу национализма на Украине. Но нас беспокоит и другая ситуация, связанная с ростом националистических настроений в Казахстане, в частности на юге страны. На наш взгляд, сдерживающим фактором данного явления является действующий президент господин Назарбаев... Вопрос: стоит ли нам ожидать развития украинского сценария в случае, если господин Назарбаев покинет пост президента? Есть ли стратегия по работе в данном направлении? У нас есть предложения, хотели бы присоединиться, если, конечно, это возможно. И каковы перспективы евразийской интеграции?

О: Я хочу сказать по поводу Казахстана. Казахстан – это наиболее близкий нам стратегический союзник и партнер. Во-первых, президент Назарбаев жив, здоров, слава богу, и никуда пока не собирается, но, естественно, как человек очень опытный, мудрый руководитель, он всегда думает о будущем своей страны.
Что касается отдельных высказываний в интернете, каких-то дискуссий с гражданами Казахстана, то это вполне естественно, что там могут быть высказаны самые разные точки зрения, люди разные. Эта, конечно, страна по населению в 10 раз меньше, чем Россия, там, сколько, 15 миллионов, но все-таки это большая страна по европейским меркам. Но я убежден в том, что подавляющее большинство граждан Казахстана выступают за развитие отношений с Россией, мы это видим и знаем.
Вот вы знаете, что Назарбаев очень грамотный руководитель, я думаю, что на постсоветском пространстве он, может быть, самый грамотный, он бы никогда не пошел против воли своего народа. Он это тонко чувствует, он тонко чувствует, чего народ ждет. И все, что сделано за последнее время, благодаря, конечно, в значительной степени его организаторскому таланту, его политическому опыту, это все находится в струе интересов Казахстана как государства.
Я уже говорил, что он совершил совершенно уникальную вещь: он же создал государство на территории, на которой государства не было никогда. У казахов не было государственности никогда – он ее создал. В этом смысле он для постсоветского пространства уникальный человек, и для Казахстана тоже. Но, повторяю, дело не только в нем – дело в настроениях общества, большинства, подавляющего большинства общества.
И вот то, что мы сейчас делаем по строительству Таможенного союза, Единого экономического пространства и Евразийского союза, а это, кстати, его идея – Евразийский союз, я должен это признать, это не я придумал, это он придумал, и мы помогаем, то есть мы включились все в эту работу и ее доводим до логического завершения, – это основано и на значительном... Философы знают, вот эта евразийская идея, как она развивалась, кем она поддерживалась в России самой. И казахи ее подхватили, они исходят из того, что это выгодно для них, выгодно для развития экономики, выгодно для того, чтобы оставаться на пространствах так называемого большого русского мира, который является частью мировой цивилизации, выгодно с точки зрения развития промышленности, передовых технологий и так далее. Я убежден, что так оно и будет на среднесрочную и на долгосрочную историческую перспективу».

Сионистские СМИ и «классово близкие им блоггеры» тут же стали раскручивать тему «развала Евразийского союза», подавая заявление Назарбаева как отклик на слова Путина, и многие действительно поверили в «ответ Назарбаева».

Между тем, элементарно выясняется, что интервью казахстанского лидера появилось 24 августа – или за 5 дней до общения президента РФ на Селигере 29 августа.

В полном варианте видно, что слова Назарбаева не имеют к селигерскому выступлению никакого отношения, поскольку проясняют общую позицию - для казахской аудитории. Нужно отметить, что Казахстан в это же время «кто-то» пытается развести темой «про сдачу суверенитета клятим москалям» - а казахская оппозиция даже подавала на Назарбаева в суд, обвиняя в государственной измене…

Обращаем внимание на то, что любая информационная провокация сионистов основана на принципе броского заголовка и откровенной лжи – которые зафиксируются в памяти. Расчет на то, что массовый читатель не имеет ни времени, ни желания далее выяснять подробности. И даже тогда, когда правда выяснится – «ложечки найдутся, а осадок останется». Или, как настоятельно советовал своим подельникам в 1832 году иудей-масон «Пикколо-Тигр» (он же Лайонел Ротшильд): «...маленькими дозами впускайте яд в избранные сердца; делайте это как бы невзначай, и вы скоро сами удивитесь полученным результатам».

Между тем, рецепт не поддаваться на манипуляции «иудушек» очень прост: следуйте рекомендации проф. Преображенского - «не читайте до обеда сионистских газет». Это слова были сказаны тогда, когда Россию в первый раз уже захватили выходцы из местечек.

Читайте правильные ресурсы – и эта ситуация больше никогда не повторится.
| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь