Среда, 19.06.2019, 02:43
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Июль » 19 » Кто остановит кровавого агрессора НАТО?Заявление председателя Союзного движения «17 МАРТА»
Кто остановит кровавого агрессора НАТО?Заявление председателя Союзного движения «17 МАРТА»
20:51

18 июля в Дамаске в здании Службы  национальной безопасности проамериканскими бандитами-выродками совершен теракт. Убиты министр обороны, глава антикризисного комитета и зять Башара Асада. Поражает лицемерие американских и западных лидеров, а по сути проамериканских марионеток, которые требуют передачи власти в Сирии бандитскому проамериканскому «революционному» комитету, который при военной,  финансовой и политической поддержке Запада через кровь собственного народа рвётся к  власти.

Я осуждаю теракт  в Дамаске,  презираю и осуждаю действия западных политиков, проповедующих двойные стандарты, и я верю в то, что народ Сирии сплотится и ликвидирует бандформирования, проплаченные американцами и их западными марионетками.

А нашему народу уже давно пора понять и осознать, кто нас учит демократии. Это те, у кого надо спросить, где их коренное население!? Это те, у кого руки полностью  в крови. В военных преступлениях против вьетнамского народа, который  стремился  к свободе, только в результате варварского применения напалма с 1961 по 1966 год погибло 250 тыс. и искалечено 750 тыс. южновьетнамских детей.  После применения американскими военными дефолиантов уже после войны погибло несколько десятков тысяч человек. Всего во Вьетнаме насчитывается около 4,8 миллиона жертв распыления дефолиантов, в том числе три миллиона непосредственно пострадавших.

Это те, кто вчера бомбил Югославию, уничтожая и расчленяя страну.

Главными жертвами бомбардировок стали мирные жители. Как признал недавно спецпредставитель ООН по правам человека в бывшей Югославии Иржи Динстбир, балканская операция НАТО привела к большему числу жертв среди мирного населения, чем сам косовский конфликт, ради разрешения которого она якобы была предпринята.

Это те, кто прикрываясь двойными стандартами, бомбили Ирак и Ливию, кто участвовал в свержении законно избранных президентов этих стран. За период оккупации Ирака иностранными войсками, по данным американо-британской неправительственной правозащитной организации «Ираки Боди Каунт», в стране погибли около 80 тыс. мирных жителей, более 160 тыс. получили ранения и увечья. Только в Багдаде жертвами стали 40,5 тыс. человек. Четверть погибших — женщины и дети.

Сегодня в этом списке Афганистан, Сирия и Иран, завтра – Украина и Россия. Америка и проамериканский Запад были, есть и будут врагами наших славянских народов. И нет у нас другого пути, как объединение  наших братских народов Украины, Белоруссии и России в единое союзное государство, чтобы вместе защитить себя и свои территории от  НАТОвского  кровавого агрессора.

Председатель Союзного движения «17 МАРТА» Алексей Меркулов

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь