Понедельник, 17.06.2019, 21:42
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Декабрь » 2 » «Хазарский интернационал»: Украине «поможет Маген Давид адом», а подбор иностранных министров оплатит фонд Сороса.
«Хазарский интернационал»: Украине «поможет Маген Давид адом», а подбор иностранных министров оплатит фонд Сороса.
07:45
«Хазарский интернационал»: Украине «поможет Маген Давид адом», а подбор иностранных министров оплатит фонд Сороса
Суть нового «кабмина Украины» в одной фотографии: политический аферист, на фоне своего духовного учителя А.А.Гитлера, рассматривает большую тройку аферистов от «науки».
 
«Режим еврейских олигархов» не доверяет «украинцам». Поэтому в кабмин войдут 24 иностранца. «Интернационализация» оккупированной страны идет против русских и под знаком «Маген Давид адом»

Пресс-служба «президента бывш. Украины» распространила информацию, что с помощью рекрутинговых агентств были отобраны 24 кандидата разные посты министерских ведомств. Большая часть иностранцев была рекомендована для работы в Минфин и Министерстве аграрной политики и продовольствия Украины. Тем самым обозначив, что как и во время оккупации 1918 года, бывшая Украина становится аграрным придатком Европы (прежде всего Германии), с контролируемой финансовой системой.

 

Гройсман, Порошенко, Яценюк.jpgО недоверии к «украинцам» ещё в ноябре высказывался хасидский премьер А.Яценюк, объявивший о готовности взять в правительство «некоего европейского лидера». Недоверие к собственным гражданам подчеркнул и «нардепутат от Блока Вальцмана» Павел Розенко: «Решено, что иностранные граждане в Кабмине будут на традиционно коррумпированных должностях».

Подбор иностранцев для работы в «украинском правительстве» вели компании-хедхантеры Pedersеn & Partners и WE Korn Ferry, специализирующиеся на поиске топ-менеджеров для крупных корпораций. Их гонорар в $82,2 тыс. согласился выплатить соросовский фонд «Відродження».

Предпочтения рекрутеров оказались «предсказуемо рукожатны». Так среди рассматриваемых кандидатур оказался экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Который, в частности, рассказал, что на должность министра здравоохранения пригласили Александра Квиташвили, ранее занимавшего аналогичный пост в Грузии. Кроме того, на пост замглавы МВД Украины собираются пригласить одного из авторов «грузинского чуда» — бывшего генерального прокурора Грузии. Тем самым, подобрав весь преступный мусор, оставшийся от оплаченной Соросом «грузинской революции роз-2003».

Впрочем, сам Саакашвили отказался занять должность вице-премьера, заявив, что «его предпочтением является Грузия». Информация о предложениях «Мишико» ранее появилась в украинских СМИ – чему явно способствовало его посещения центра «Менора» в Днепропетровске, где он прошел инициацию во время беседы с «духовным наставником Коломойского», одним из теневых идеологов «нового сиона» – гражданином США раввином Шмуэлем Каменецким.

жвания.jpgНо последующий отказ Саакашвили от должности был вполне предсказуемым. Дело в том, что за прошедшее с беседы время, на бывшего президента в самой Грузии были заведены уголовные дела по обвинению в различных злоупотреблениях и убийствах политических конкурентов, включая Зураба Жванию.

Показательны и планы на Минздрав «Новой Хазарии», который будут окомлять израильские медики совместно с экспертами Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). В охваченную спровоцированной гражданской войной страну уже прибыли координатор службы экстренного реагирования «Маген Давид адом» Хаим Рафаловский и главная медсестра Минздрава Шошана Риба. О чем сообщил посол Израиля в Киеве Эли Белоцерковский.

маген давид адом.jpg

Судя по словам Х. Рафаловского, - про использование «накопленного большого опыта в предоставлении неотложной помощи, преодолении последствий стихийных катастроф, оказание помощи людям, попавшим в беду» - израильские медики займутся организацией работы госпиталей для «туземных гоев», которых направляют на осуществление карательных операций против русских Новороссии.

 

Таким образом, «интернационализация» режима бывшей Украины идет против русских и под знаком «Маген Давид адом». В точном соответствии с циничным рецептом: «иллюзию интернационализма нам обеспечит наличие лиц смешанной национальности с примесью еврейской крови или на худой конец представителей нацменьшинств».

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь