Четверг, 27.06.2019, 11:07
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Декабрь » 24
Война США против терроризма – это война против врагов Израиля
 
Американский политобозреватель заявляет, что т.н.  «антитеррористическая кампания Вашингтона» — на самом деле не что иное, как война с врагами Израиля

Такое заявление Кевин Барретт сделал, когда комментировал одобренный Сенатом США мульти-миллиардный военный бюджет, в котором, среди прочего, заложены $350 млн. на системы ПРО «Железный купол» для Израиля.

«И это лишь малая часть огромных средств, которые Америка тратит на Израиль. Согласно статье в Christian Science Monitor, за последние примерно 10 лет США потратили на эти цели порядка триллиона долларов. По заявлениям вице-президента США Джо Байдена, с 2008 года Израиль получил прямой военной помощи от Америки на 17 миллиардов долларов. А если сюда добавить косвенную помощь, то сумма вырастет до ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 24.12.2014 | Комментарии (0)

Преступные режимы Вальцмана и Саакашвили «слились в экстазе». Грузия предупреждает Украину о «беглых» чиновниках
 
Премьер-министр Грузии предупредил, что назначения на должности в правительстве Украины представителей правительства экс-президента Грузии Саакашвили могут навредить отношениям двух стран

Он также подчеркнул, что назначения на высокие посты людей, которых разыскивает Интерпол, могут невыгодно отразиться на имидже украинских властей.

«Я не могу объяснить грузинскому народу, почему в дружественное нам украинское правительство может быть назначен разыскиваемый по красному циркуляру Интерпола Зураб Адеишвили (экс-министр юстиции), который был одним из главных представителей преступного режима, когда было осуждено 300 тысяч человек. Или Эка Згуладзе, заместитель Вано Мерабишвили (глава МВД Грузии), которая в течение многих лет оправдывала существовавший в Грузии режим... Как можно, чтобы Александр Квиташвили, который фактически разрушил систему здравоохранения в Грузии, стал министром здравоохранения Украины», - заявил Гарибашвили.

По словам премьера, он лично сообщил президен ... Читать дальше »

| Добавил: Маугли | Дата: 24.12.2014 | Комментарии (0)

Оставшиеся в государственной собственности стратегические заводы Украины будут переданы американским инвестиционным фондам по примеру Румынии.

Об этом, представляя проект бюджета-2015 в Верховной Раде, заявил министр экономики Айварас Абрамовичус.

По его словам, из 3374 государственных предприятий на Украине всего 1120 работающих. Однако даже топ-100 из них формируют не прибыль, а многомиллиардные убытки.

Абрамовичус сообщил, что Кабмин решил сократить список из 1478 стратегических предприятий, не подлежащих приватизации, до 551 объекта. Топ-100 государственных предприятий он предлагает объединять в холдинги и передавать в управление западным фондам, как это произошло в Румынии, где американцы обеспечивают капитализацию некогда убыточных активов и выплату дивидендов, утверждает министр.

Абрамовичус призвал депутатов поддержать его идею. «Стране нужно развиваться», — сказал глава минэкономики.

http://www.politnavigator.net/abramovichus-strategicheskie-zavody-ukrainy-budut-peredany-amerikancam.html

| Добавил: Маугли | Дата: 24.12.2014 | Комментарии (0)

SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь