Воскресенье, 16.06.2019, 20:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Июль » 9 » Янукович вновь поздравил себя с днем рождения началом НАТОвских учений в Украине
Янукович вновь поздравил себя с днем рождения началом НАТОвских учений в Украине
18:34

от 9 июля 2012 г.

  С 2004 по 2009 год Партия регионов и лично Янукович, будучи в оппозиции к бандеровско-проНАТОвскому оранжевому альянсу Ющенко - Тимошенко, позиционировали себя как пророссийские политические силы, гарантирующие интеграцию Украины с Россией, внеблоковый статус Украины, русский язык как государственный,  единство канонической Православной церкви.

  Сегодня, в очередной, 62-й, день рождения Януковича,  нужно подчеркнуть очевидное: пацан кинул всех. Россию, Белоруссию и прежде всего, Юго-Восток Украины, доверчивыми голосами которого Янукович и его Партия регионов захватили всю власть в стране.

 

  Внутренняя политика за период их властвования, - это, безусловно, политика ограбления своего населения, распродажи за бесценок своему окружению оставшейся государственной и коммунальной собственности, массового вывоза капитала из Украины на Запад, в оффшорные зоны. За годы президентства Януковича вся система власти стала тотально коррумпированной. Судебная система и другие правоохранительные органы перешли под полное административное управление. Конституционный суд превратился в правовое посмешище. Украина стремительно приблизилась к дефолту, угрожающе уменьшился золотовалютный резерв страны. Украина превратилась в диктаторское, олигархическое государство, в котором принято избирательное законодательство, лишившее граждан всеобщего избирательного права и свободного волеизъявления на выборах путем громаднейших денежных залогов, баснословной стоимостью телевизионной рекламы и открытым подкупом избирателей.

  Режим Януковича и система его политических гарантий через правящую коалицию Партии регионов, КПУ и Блока Литвина уже стали ненавистны народу Украины. Поэтому для удержания во власти, они унизительно цепляются за покровительство США, ЕС и НАТО.

  То, о чем мечтали оранжевые Ющенко – Тимошенко (оторвать Украину от России, навязать миф о существовании с древних времен украинского этноса, вытравить полностью русский язык и заставить всех говорить на мове, интегрировать Украину в ЕС и НАТО), успешно осуществляют Янукович и его братки из Партии регионов, КПУ и Блока Литвина.

  Силой Закона Украины "Об основах внутренней и внешней политики" они 01.07.2010 утвердили курс Украины на евроинтеграцию. Силой международных обязательств Украины они определили путь Украины в НАТО (Хартия Украина – США о стратегическом партнерстве). Силой Закона "Об основах государственной языковой политики" они лишили русский язык статуса языка межнационального общения, обязательного изучения русского языка в школах по всей территории Украины, использования русского языка во всех сферах жизни нашего общества.

  Поэтому на сегодняшнем праздновании дня рождения Януковича фактически поздравлять будут украинского Иуду.

  Но мало кто понимает, какие беды готовит нашему народу Янукович. Об этом свидетельствует чудовищное по своим замыслам Послание президента к Верховной Раде Украины, которое он огласил (в унизительной для парламента форме, через Интернет!) 3 июля с.г.

  Послание исходит из двух фундаментальных позиций:

  1) главным врагом для Украины является Россия. Угрозу несут также Белоруссия, Сирия, Иран, Северная Корея, Приднестровье;

  2) "спасительный путь" Украины – это углубление интеграционных процессов со странами ЕС, полноформатное вхождение в систему европейской безопасности и в НАТО, при ликвидации внеблокового статуса Украины, из-за которого она "вынуждена прилагать значительно большие (?!–Н.В.) усилия для поиска дополнительных внешних гарантий безопасности".

  То, что Россия рассматривается президентом Януковичем как враг, как угроза безопасности Украины, подтверждается тем, что в Послании указывается, что разнообразные глобальные угрозы (от международного терроризма до изменений климата) "усиливаются непредсказуемой политикой авторитарных режимов и неспособных государств". А ЕС и США такие ярлыки повесили на Россию, Белоруссию, Сирию, Иран и Северную Корею. Демонизированную Россию в своем Послании Янукович обвиняет в том, что Россия "стремится втянуть Украину в Евразийский союз, который она хочет использовать для закрепления своего доминирования на постсоветском пространстве".

  Четко выражена антироссийская позиция Януковича в Послании обозначена и тем, что восхваляется принятая им в июне 2012 г. новая редакция Стратегии национальной безопасности Украины и новой Военной доктрины Украины. Как известно, в этой Доктрине в нарушение Большого договора с Россией и "Соглашении между Российской Федерации и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины", Янукович запретил передислокацию кораблей ЧФ РФ без его личного согласия и рассматривает участие Черноморского флота России с третьими странами как "угрозу безопасности" Украины, т. е. фактически как агрессию против нашей страны.

  А то, что режим Януковича рвется в НАТО, втягивает Украину в ЕС, готов размещать на своей территории систему ПРО, несущую угрозу прежде всего России, и не планирует с Россией никаких форм интеграции (не то, что Таможенный союз или Евразийский союз, но даже Зону свободной торговли с СНГ), выходит из следующих положений Послания Януковича:

  - "Неизменность европейского выбора Украины обусловлена самим фактом цивилизационной принадлежности к сообществу европейских народов. Интеграция в европейское политическое, экономическое и гуманитарное пространство является стратегическим ориентиром и системообразующим фактором развития государства";

  - "Украина стремится принимать активное участие в процессах создания в Европе единого и неделимого безопасного пространства, предлагая новые, механизмы обеспечения региональной и глобальной безопасности"...;

  - "Украина стремится демонстрировать большую заинтересованность в сотрудничестве прежде всего с НАТО, ЕС, ОБСЕ"...

  - "НАТО, ЕС и ОБСЕ выполняют роль основных элементов архитектуры европейской безопасности";

  - решения саммита НАТО в Чикаго (май 2012 г.) существенным образом влияют на состояние безопасности вокруг Украины, "создают новые возможности для сотрудничества нашего государства с НАТО в просматриваемой перспективе".

 

  Ровно два года назад, 9 июля 2010 г., когда мы на Майдане независимости в Киеве проводили митинг, дававший старт в Украине мирным акциям протеста ПСПУ против НАТОвских учений "Си Бриз-2010", нас с Владимиром Марченко милиция и "Беркут" задержали и повезли в суд, стремясь наказать за осквернение дня рождения президента.

  А ведь мы уже тогда, два года  назад, на акции в Киеве собирали этому Иуде по "30 серебренников", клеймя его за предательство нашего народа.

Не услышал нас тогда Юго – Восток Украины!! Не поднялся сразу же за нами на борьбу против режима Януковича!

  И Россия не услышала, все облизывала нового украинского президента. "Ах, это не Ющенко", - твердили там. Да, это не Ющенко. Это во много раз хуже. Против Ющенко можно было бороться как против фашиста, идущего под своим оранжевым флагом, со своими опознавательными оранжевыми знаками. А этот-то замаскировался! Прикинулся выразителем воли народа, другом России, представителем нашей, восточно-православной цивилизации.

 

  Нет, он чужой. Чужой и враждебный нашему народу. В своем Открытом письме от 22 июня с.г. к президенту Януковичу я потребовала дать мне ответ на информацию о том, что его отец полицай, а дед – белогвардеец. Иначе (написала я) я буду считать его нацистом.

  Никакого ответа я не получила. Значит, я имею право заявить: президент Украины Янукович по убеждениям – нацист. А Партия регионов – нацистская.  Поэтому он ненавидит Россию и проводимой политикой подрывает ее безопасность, защищая интересы США и НАТО. Не наши с вами интересы, нет, интересы империалистов США и ЕС, хищников НАТО.

  Доколе!!? Это зависит от народа Украины. Не русофобская плесень разных цветов и оттенков, а трудовой народ Украины должен защитить свое право на достойную жизнь. Вместе с Россией. Навеки с Россией!

Нужно очистить власть Украины от иуд – предателей нашего народа.

 

  Председатель ПСПУ   Наталия Витренко

 

На фото: 9 июля 2010 года г.Киев


| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь