Пятница, 21.06.2019, 00:59
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Сентябрь » 13 » Инновации "made in USA": банковское страхование уже не касается депозитов свыше 250 тысяч долларов.
Инновации "made in USA": банковское страхование уже не касается депозитов свыше 250 тысяч долларов.
23:59


Ничего личного - это бизнес.
Возможно, это - Ваш бизнес.
А потому хотелось бы ознакомить всех заинтересованных и незаинтересованных лиц со следующей информацией, которая, может быть, и не подтвердится в ближайшие недели, но имеет все признаки долгоиграющей...
"Американская Федеральная корпорация по страхованию депозитов приняла решение, согласно которому страхование перестает распространяться на депозиты, не превышавшие сумму в 250 тысяч американских дензнаков, в отделениях и филиалах американских банков за рубежом", - сообщает эксперт в посте "Подготовка к большому грабежу".
Мы не может ни подтвердить, ни опровергнуть эти факты. Свечку там не держали.
Но... мы подтверждаем и не опровергаем тенденции, которые могут, в конце концов, привести именно к результату, очерченному в предлагаемой аналитической записке...
Автор анализа продолжает:
"Таким образом, все депозиты клиентов американских банков вне пределов США остались без страховки.
В своей совокупности они равны одному триллиону долларов США.
Как заявил по этому поводу представитель FDIC (Федеральная корпорация страхования банковских депозитов): «Мы не хотим становиться страховщиком депозитов для всего мира».
Логичное следствие этого заключается в том, что и средства иностранных банков, находящиеся на корреспондентских счетах в США, также не застрахованы.
Их объемы составляют 1,25 триллион из общей суммы депозитов во всех американских коммерческих банках равной 2,4 триллионам".

А тем временем Польское правительство конфискует 50% частных пенсионных денег для покрытия суверенного долга

Польское правительство совершило (пока) беспрецедентный шаг по меркам либерально-демократической Европы — власти конфисковали добрую половину всего капитала частных пенсионных фондов во имя погашения части государственных обязательств.

Что вынудило Польшу пойти на такие воистину крайние меры?

Ответ прост — у правительства слишком много долга, чтобы иметь возможность эмитировать еще долг. В прошлом году показатель долг/ВВП Польши составил 52.7%. После конфискации частного имущества граждан (между прочим, гражданам не было предложено никакой компенсации взамен), правительство получило возможность печатать новые долговые обязательства.

При этом власти сами признают, что их действия антиконституционные, однако, «обстоятельства вынуждают». Польские СМИ пишут, что «мы сами выбрали этих головорезов», частный сектор негодует, что «не хочет иметь дело с этим государством».

Не понятно, кого еще они рассчитывали «выбрать» в системе иудо-протестанской диктатуры, выстроенной под партии денежных мешков, но в насмешку названной «демократией», и при этом неужели они действительно думают, что «честные» частные пенсионные фонды их не кинут?

Похоже, что опыт Греции и Кипра никого не научил, что глобальные иудо-протестанские банки, представляющие эмитентов глобальных валют», готовы выпотрошить христианские государства. Не сложно не заметить, что первыми под удар Единой Европы попали «гойские» христианские - православные государства, а затем самые ревностные католики в Европе.


Для информации: В России пока нет закона по конфискации вкладов, но ЦБ РФ дало указание российским банкам подготовить соответствующие механизмы сейчас, следуя «Ключевым атрибутам» глобального Совета по финансовой стабильности.
| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь