Воскресенье, 16.06.2019, 00:15
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Апрель » 5 » Франция вводит гендерное просвещение в школах с 6 лет.
Франция вводит гендерное просвещение в школах с 6 лет.
12:13


Закон Пейон (Peillon) вводит в школе обучение «теории гендера» для детей от 6 лет. Во вторник 19 марта Национальная Ассамблея Франции в первом чтении приняла закон ориентации и программирования реформы школьного образования Республики.

Первоначальный текст был изменен для внедрения обучения теории гендера. Статья 31 этого закона определяет миссию начальной школы. По этому новому закону ученики начальной школы должны будут получить «обучение гендерского равенства» для того, чтобы как уточняет Жюли Соммарюга, депутат партии социалистов, которая представила этот закон, заменить такие категории, как секс или же сексуальные различия, которые относятся к биологии, на концепт гендера, который, наоборот, показывает, что разница между мужчиной и женщиной не является естественной, а исторически и социально выстроена и воспроведена». 


Статья 31:

«Elle assure les conditions de l’éducation à l’égalité de genre »

Школа должна выполнить все условия для обучения «гендерского равенства»

http://www.theoriedugenre.fr/spip.php?article28

Комиссия культурных дел Национальной Ассамблеи приняла в четверг 28 февраля поправку, представленную депутатом социалистической партии (PS) Жюли Соммарюга (Julie Sommaruga) , которая уточняет, что отныне, «обучение гендерского равенства» становится миссией начальной школы.

Целью этого нового образования является деконструкция сексуальных стереотипов «для того, чтобы заменить сексуальные категории или сексуальную разницу, которая относится к биологии, на концепт гендера, который, наоборот, доказывает, что разница между мужчиной и женщиной не является естественной, а исторически и социально выстроенной» . Стоит опасаться, что такая речь преподавателя перед детьми 6 лет станет предметом замешателсьва у таких маленьких детей. Несмотря на оппозицию Кзавье Бретон (Xavier Breton) и Виржини Дюби Мюллер (Virginie Duby-Muller), двух парламентариев, которые потребовали создать комиссию по теории гендерства, эта поправка была принята с поддержкой президента комиссии, групп социалистов, коммунистов и экологов. Такое большинство указывает на растущее влияние самых радикальных приверженцев теории гендера в правительстве и его большинства.

http://www.theoriedugenre.fr/spip.php?article14

 

Переводы французской ячейки движения «Суть времени».

http://eot.su/node/15127


| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь