Вторник, 25.06.2019, 14:44
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Февраль » 4 » ЕВРОТЕРРОР. Во внутренних войсках заявляют об угрозах в адрес личного состава.
ЕВРОТЕРРОР. Во внутренних войсках заявляют об угрозах в адрес личного состава.
08:08

Личный состав внутренних войск МВД Украины получает угрозы в свой адрес. Об этом в своем обращении сообщил командующий внутренних войск МВД Украины генерал-лейтенант Станислав Шуляк, передает пресс-служба ведомства.

"Командование внутренних войск получает информацию о случаях угроз в адрес личного состава, жестокого избиения военнослужащих, которые находятся не при исполнении служебных обязанностей. Особенно циничными стали нападки "будущих европейцев" на семьи, жен и детей военнослужащих, которые также стали объектами для угроз", - подчеркнул Шуляк.

Командующий внутренних войск отмечает, что призывы к уничтожению военнослужащих внутренних войск и сотрудников милиции, штурму и захвату органов власти и стратегических объектов переходят грань закона и здравого смысла.

"Подготовленная и спланированная массовая информационно-психологическая пропаганда радикальных сил направлена на формирование в сознании граждан отвращения к внутренних войск и правопорядка в государстве в целом", - отмечает Шуляк.

При этом он отмечает, что такие действия имеют признаки преступления и влекут за собой уголовную ответственность.


Афганцы» и «Правый сектор» заявили о соглашении с правоохранителями Украины.

В пятницу ветераны войны в Афганистане и «Правый сектор» договорились с главой СБУ Александром Якименко и первым заместителем министра внутренних дел Украины Виктором Дубовиком об освобождении террористов, сообщил в понедельник представитель «афганцев» Олег Михнюк в «Украинском доме» в Киеве.

Он сообщил, что на сегодня освобождено уже 112 задержанных активистов. И, по его словам, ветераны Афганистана и «Правый сектор» рассчитывают на освобождение еще 116 задержанных активистов в пятницу, 7 февраля, после чего они обещают разблокировать КГГА и улице Грушевского, передает УНИАН.

В ходе столкновений были убиты как минимум трое митингующих и трое сотрудников силовых ведомств. По неофициальной информации, жертв больше.

Один из организаторов «Правого сектора», первый заместитель главы «Тризуба» имени Степана Бандеры Андрей Тарасенко заявил в пятницу, что радикальное крыло протеста «Правый сектор Майдана» намерено организовать новые беспорядки, если власти не выполнят требования протестующих об амнистии.



| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь