Понедельник, 17.06.2019, 15:41
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1862
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Февраль » 17 » Евронегодяи продолжают стравливать народ. Севастопольцев обвинили в убийстве.
Евронегодяи продолжают стравливать народ. Севастопольцев обвинили в убийстве.
14:51
16 февраля на Youtube появилось видеообращение, в котором мужчина в балаклаве на голове, назвавшийся активистом организации «Призраки Севастополя» заявил, что именно они уничтожили запорожского активиста Автомайдана. Он заявил, что «призраки» берут на себя ответственность за «перезагрузку», то есть сжигание машины и активиста. Очень скоро... видеоролик был удален, однако успел наделать много шума.



В свою очередь активист из Запорожья Тарас Билка сообщил, что активисты «Призраков Севастополя» уже создали свои филиалы — в Запорожье, Днепропетровске и Донецке, где «проводят свои «перезагрузки, но никого не поддерживают и будут мстить «майданутым», пишет Центр.

«Жена погибшего на связь не выходит, никаких подробностей гибели активиста нет. Единственное, что известно от его знакомого, что у Синенко действительно был небольшой кредитный долг в сумме 50 тысяч гривен, но у него машина стоила дороже», — отметил Билка.

Таким образом, по его мнению, версия милиции о суициде активиста из-за долга нереальна.

«Вместе с тем эксперты из правоохранительных органов отметили мне в частных беседах, что вероятность того, что ему в машину выстрелили в бак, от чего она загорелась — очень мала», - добавил Билка.

В свою очередь Игорь Артюшенко — активист запорожского Евромайдана — отметил на своей странице в Facebook, что погибший «не имел никаких существенных финансовых проблем, а его состояние значительно превышало долговые обязательства».

«Версия правоохранителей разработана только с одной целью — не заниматься раскрытием этого дела, не искать виновных в убийстве», — уверен Артюшенко.

Также он заявил, что Синенко «действительно был участником Евромайдана в Запорожье, ходил на воскресные акции, участвовал в Автомайдане, помогал в делах, ездил на подобные акции в Днепропетровск».

«Могли ли быть у него проблемы с «различным элементом» из-за активной общественной позиции? Конечно, это могло иметь место», — отметил Артюшенко.

Как известно, в Запорожье был убит активист Автомайдана. По предварительной информации, неизвестный выстрелил в бензобак автомобиля, в котором находился активист, после чего автомобиль взорвался. В МВД заявили, что информация об участии погибшего запорожского активиста в протестных движениях не нашла объективного подтверждения в ходе проверки, а погибнуть Синенко мог в результате самоубийства из-за кредитных обязательств.

Новости Севастополя
| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь