Пятница, 21.06.2019, 01:07
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Декабрь » 6 » «Еврейские фонды», как угроза государственной безопасности.
«Еврейские фонды», как угроза государственной безопасности.
15:57
«Еврейский фонд Украины» превращён в еще одну спецслужбу, которая собирает информацию о гражданах для передачи в СБУ и зарубежные спецслужбы. Кроме того, фонд занимается захватом имущества. Эта информация даже не срывалась, но уголовное дело было возбуждено лишь из-за денежного конфликта с другими «еврейскими организациями»…

«Юридическая служба Еврейского фонда Украины» официально сообщила, что занимается сбором информации на граждан Украины, а собранную информацию передает в МВД и СБУ.

По сообщению «Киева еврейского» («медиапроекта Элеоноры Гройсман»), «благотворительная организация «Еврейский фонд Украины» (ЕФУ)» фактически выполняет роль еще одной спецслужбы, получив право на слежку, сбор личной информации, более того - допускается к материалам уголовных дел, к которым не имеют доступа адвокаты (!). 

Собранные и сфальсифицированные материалы «Юридическая служба ЕФУ» передает «экстремистски настроенным националистам» (за которыми, как мы выяснили еще несколько лет назад, зачастую скрываются т.н. «евреи», в том числе проживающие в России. Еще в 2010 году в комментариях к статье они не стеснялись представляться «жЫдобандеровцами»). Именно такие «жЫдобандоровцы» и используют собранные ЕФУ материалы для создания руссофобской истерии на форумах, ссылаясь при этом на «первоисточник» в «еврейском фонде». 

Кроме того, согласно опубликованной Э.Гройсман информации, ЕФУ передает собранные материалы вместе с материалами уголовных дел в общественные организации, фонды и посольства зарубежных стран. При этом ЕФУ финансируется организацией «Американский распределительный фонд Джойнт», фондом Ротшильда и другими «еврейскими иностранными фондами». А также получает гранты от министерства культуры и министерства образования Украины. 

Пауки в банке. Так «Киев еврейский/ медиа-проект Элеоноры Гройсман» (http://evreiskiy.kiev.ua/) схлестнулся с одноименным «Киевом еврейским» (http://www.jewishkiev.com.ua/) которое является «периодическим издательством Еврейского фонда Украины», а глава ЕФУ Аркадий Монастырский – является главным редактором портала.

Похоже, что после того, как Владимира Гройсмана избрали спикером Рады, «выросли акции проекта Элеоноры Гройсман»

 

монастырский.jpgМОНАСТЫРСКИЙ «ПОСТРАДАЛ ЗА ХОЛОКОСТ»

(«Монастырский в молодости, зрелости и старости», фото - http://reporter.evreiskiy.kiev.ua/)

Борьба против Монастырского началась потому, что ЕФУ не только затронул интересы других местных «еврейских группировок», но и начал расхищать деньги спонсоров. В результате чего против руководителя «Еврейского фонда Украины» А. Монастырского режим Вальцмана возбудил уголовное дело № 120131100600003635 по статье УК Украины 191 — присвоение, растрата, хищение и завладение чужим имуществом в больших размерах и по предварительному сговору лиц. Речь идет о воровстве в «национальных еврейских театрах» и «незаконном овладении денег немецких налогоплатильщиков, направленных в Украину для гуманитарной помощи бывшим жертвам гестапо и концлагерей» - как минимум 8 млн. долларов  (до этого распределение денег «холокостников» с 1999 по 2002 шло через «Приват банк» Коломойского, на стороне которого и выступает Э.Гройсман), но не только.

Как сообщает сайт Э.Ходоса, именно через «Еврейский фонд Украины» Хабад курировал схемы разграбления национального и личного имущества украинцев – в частности, незаконно изъятых земель сельскохозяйственного назначения, путём её   многократной перепродажи в пользу «избранных», становящихся «законными владельцами» уворованного. Впрочем, с учетом специфики, «преступления против гоев», скорее всего, останутся без расследования. Поскольку иудаизм «не считает гоев людьми».

При это украинское Управление по борьбе с организованной преступностью (УБОП) решило привлечь руководство ЕФУ к уголовной ответственности за осуществление слежки и сбора данных, с последующей фальсификацией и распространением. Здесь, судя по всему, речь идет о сборе информации «против своих» - что, к примеру, для еврейского депутата Н. Шуфрича закончилось «люстрацией» в одесском помойном ящике. Таким образом, был нарушен «священный запрет»:

«…Заповедь требует от каждого человека любить каждого, кто принадлежит к еврейскому народу, как собственное свое тело… нужно рассказывать про евреев хорошее и жалеть их деньги, как он жалеет собственные деньги и заботится о собственном почете… будь то словами или делом, и тем более публично … и даже несмотря на то, что он рассказывает правду и нет в его рассказах ничего позорного, — …это страшное преступление, приводящее к убийству евреев…»  

В ходе расследования А.Монастырский признал наличие «Юридической службы при Еврейском фонде Украины» и указал, что она начала активную деятельность с 2011 года, получая ежемесячное финансирование от американо-«еврейской» организации Джойнт.

СЕТЕВАЯ НАДГОСУДАРСТВЕННАЯ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНАЯ СТРУКТУРА «ГЛОБАЛЬНОГО ЕВРЕЙСТВА»

Ряд российских и зарубежных СМИ отмечают что «израильский» премьер-министр Б.Нетаньяху не только навещал находящегося в а американской тюрьме провалившегося агента израильской разведки Дж.Поларда (бывшего сотрудника разведуправления США), но и в кругу своих сотрудников завил буквально следующее: «Когда мы выжмем из Америки всё, что можно, пусть она катится ко всем чертям» (см. В.Едрихин, А.Петров, «Геополитический вызов ‘Запада’ российской молодежи – главная угроза безопасности России», «Наука» РАН, М, 2011, стр. 15).

Напоминаем, что в израильской разведке «Моссад» существует понятие «саяним» - под которой понимается «не кадровая агентурная сеть пассивных агентов, завербованных среди членов еврейской диаспоры» в каждой стране. Добровольные помощники выполняют функции внештатного сотрудника, оказывая содействие агентам Моссад своим имуществом, профессиональными знаниями, организационными возможностями и общественными связями (знакомствами). Доверенные лица занимаются сбором данных, оказывают различные посреднические услуги, содействуют легализации деятельности разведчиков и т.д. (см. К.Мямлин, «Антология агентов влияния. «Саяним» - международная сеть добровольных помощников разведки Израиля», Институт Высокого Коммунитризма, 31.07.2014). 

Кроме того, существует и отдельная «еврейская сеть информации», в которую на протяжении минимум 30 лет (наиболее активно и в электронной форме, поскольку сбор данных проводился еще ранее по кагалам в письменной форме) собирали данные о всех, кто имеет «еврейскую кровь».

Большинство «подвязывают материально» - распределяя «подарки от кагала» и выколоченные из других стран «холокостные деньги». От получивших такую «помощь» просят оказать встречные услуги – «письма протеста», выход на митинги (как это было, в частности, с организацией митинга против присоединения Крыма) и т.д. В рамках этой сети осуществляется психологическое и физическое давление на принявших крещение – особенно во время их посещения Святой Земли.

Таким образом, кроме родственных связей, в файлы собираются данные о религиозном воззрении, связях, личных привычках, сексуальных предпочтениях, политической позиции и т.п. Причем – не только о «евреях». Именно одним из таких «агентов по сбору данных» и выступил «Еврейский фонд Украины» (всего на оккупированной Украине порядка 700 «еврейских общественных организаций» и фондов, хотя большинство из них и очень малочисленно).

Между тем, именно так создана агентурная сеть, на которую можно влиять не только через «кровные связи» и подкуп, но и методом шантажа. Такая надгосударственная сеть (к тому же имеющая признаки тоталитарной секты) является серьезной угрозой безопасности для каждого национального государства.

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь