Четверг, 27.06.2019, 11:32
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Апрель » 1 » Дежавю. В Ливии похищены и изнасилованы британские активистки гуманитарного конвоя, идущего в Газу
Дежавю. В Ливии похищены и изнасилованы британские активистки гуманитарного конвоя, идущего в Газу
01:55


В Бенгази полиция расследует зверское групповое изнасилование, которому подверглись две сестры из Великобритании. Они вместе с отцом сопровождали гуманитарный конвой в Палестину, но на обратном пути были похищены прямо на КПП. Над девушками надругались несколько военнослужащих на глазах у их отца.

Информацию о циничной расправе над иностранками из гуманитарной миссии подтвердил заместитель премьер-министра Ливии Авадх аль-Барасси. На странице в Facebook он назвал произошедшее "ужасным преступлением", сообщает The International Business Times.

По предварительным данным, потерпевшие в составе большой группы пропалестинских активистов, сопровождавших гуманитарные грузы, перемещались по территории Северной Африки на восток. Благотворители проехали через территорию Франции, Испании, а также арабских государств Тунис и Алжир. Однако на границе Ливии с Египтом конвой, организованный турецкой неправительственной организацией, был остановлен.

Тогда граждане Великобритании решили вернуться на родину и добрались до Бенгази. Такси, в котором ехали пятеро британских активистов, в том числе отец с двумя дочерьми, было остановлено на контрольно-пропускном пункте ливийской регулярной армии Сиди-аль-Фарадж. Затем они были похищены пятью мужчинами и доставлены на ферму в районе Селук, где три британки подвергались насилию в течение нескольких часов. Причем двух сестер насиловали на глазах их отца.

Позже четверым из похищенных британцев удалось бежать и найти местный полицейский участок, сообщает "Росбалт" со ссылкой на ливийскую прессу. Пятого заложника тоже освободили через некоторое время.

Пострадавшие обратились за помощью в турецкое консульство, так как британской дипмиссии в Бенгази нет. По словам заместителя премьер-министра Авадха аль-Барасси, потерпевшие находятся в очень тяжелом психологическом состоянии.

Позже четверым из похищенных британцев удалось бежать и найти местный полицейский участок. Пятую жертву спасли позже.

По обвинению в совершении этого преступления арестованы четыре сотрудника сил безопасности Ливии, которые, как утверждают власти, уже уволены из силового ведомства.



| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь