Понедельник, 24.06.2019, 18:29
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2014 » Декабрь » 9 » Британская полиция расследует заявления о педофильской организации со связями с парламентом.
Британская полиция расследует заявления о педофильской организации со связями с парламентом.
13:45

 

Высокопоставленные лица убили мальчика? - Новое расследование Скотленд-Ярда педофильской организации в роскошных квартирах, которыми пользовались министры

- Полиция расследует педофильскую организацию в Вестминстере на основе заявлений Тома Уотсона

- Долфин-сквер, по утверждениям, являлась местом "секс-вечеринок" с участием детей

- Члены парламента, главы разведслужб и военачальники, как утверждается, проводили у себя омерзительные мероприятия  

- Две жертвы откликнулись с сообщениями о сексуальных надругательствах со стороны организации, состоявшей из высокопоставленных лиц

- В прошлом июле выяснилось, что досье на подозреваемых педофилов исчезло в 1983 году

- Министр Тереза Мэй сказала, что не может исключать возможное сокрытие фактов 

Ребекка Кэмбер и Стивен Райт для "Дейли Мейл"

 

Полицейское расследование предполагаемой педофильской организации высокопоставленных лиц изучает связи этой организации с рядом подозреваемых убийств.

Скотлент-Ярд объявил вчера, что проводит расследование "возможного убийства", произошедшего более 30 лет назад в районе роскошных квартир, давно популярных среди членов (британского) парламента.

Эти скандальные обвинения могут даже быть расширены на ряд убийств, связанных с "вечеринками", на которых происходило растление несовершеннолетних, с участием высокопоставленных политиков, глав разведслужб и известных военных и юристов.  

 

Скотленд-Ярд объявил, что проводит расследование "возможного убийства", произошедшего более 30 лет назад в районе роскошных квартир в Вестминстере на Долфин-сквер, популярных среди членов парламента

Два свидетеля вызвались сообщить о сексуальном принуждении со стороны педофильской организации, имевшей связи с правительством, которое происходило в ряде мест, включая Долфин-свер, где проживали многие члены парламента. 

Одна жертва связалась с полицией ранее в этом месяце, заявив, что ряд убийств связаны с группой высокопоставленных лиц. Другая жертва побеседовала с веб-сайтом, занимающимся расследованиями.  

Эта информация была передана "Operation Fairbank" - команде следователей Скотленд-Ярда, которая была сформирована изначально для расследования заявлений о том, что более чем 30 лет назад существовала педофильская организация, имевшая связи с правительством.   

Полиция отреагировала на это новым расследованием - "Operation Midland", в котором участвуют агенты сыскной полиции из отдела по расследованию убийств и серьезных преступлений и отдела по расследованию дел о жестоком обращении с детьми.

 

Жертва показала на фотографию сэра Питера Хеймана - бывшего заместителя директора разведывательной службы - как на одного из своих насильников на секс-вечеринках в квартирах в Вестминстере

 

В какой-то момент на Долфин-сквер проживали до 70 членов парламента и около 10 лордов, на фотографии - спа-салон

Они изучают ряд предполагаемых случаев подозрительных смертей и подчеркивают, что расследование находится на самой ранней стадии.

Имена потенциальных жертв не называются, также неизвестно, были ли в то время сообщения об исчезновении подростков.

В прошлом июле стало известно, что досье на подозреваемых педофилов из числа влиятельных лиц - собранное покойным членом парламента от консервативной партии Джеффри Дикенсом и отправленное тогдашнему министру внутренних дел Леону Бриттену в 1983 году - исчезло.

Но недавнее дознание министерства внутренних дел по поводу местонахождения досье не смогло найти документы, а министр внутренних дел Тереза Мэй заявила, что она не исключает предположения о сокрытии фактов.

 

Роскошный комплекс может похвастаться отмеченным наградами спа-салоном, площадками для игры в сквош и торговым центром для проживающих там людей

 

Ряд свидетелей заявляют, что им было от 11 до 13 лет, когда их впервые привезли на вечеринки в квартал на берегу реки

Вчера один свидетель по этому делу, побеседовавший с сотрудниками уголовной полиции, сказал "Би-Би-Си", что он являлся ребенком-жертвой в течение девяти лет на "вечеринках растления", проводившихся на Долфин-сквер и в других местах.  

Он утверждает, что два бывших члена парламента от консервативной партии, включая бывшего члена правительства, и другие высокопоставленные лица совершали в отношении него половые преступления. 

Говоря анонимно и используя имя "Ник", предполагаемая жертва заявила, что он предоставил агентам уголовной полиции в качестве доказательства видеозаписи длительностью в три дня.

Теперь, когда ему за 40, он говорит, что сначала его насиловал его собственный отец, прежде чем передал его группе людей, которые подвергали его сексуальному насилию, начиная с 11 лет, в период с 1975 по 1984 год.

Его заставляли пить алкоголь перед тем, как его избивали и насиловали, при этом его голову держали в ванне под водой.

Он сказал, что являлся одним из группы в 15-20 детей, которых забирали на машинах и отвозили в гостиницы и квартиры, где они подвергались физическому и сексуальному насилию. 

"Это были очень влиятельные люди, и они контролировали мою жизнь в следующие девять лет", - сказал он "Би-Би-Си". "Они вызывали страх, который наполнял меня изо дня в день".  

 

Член парламента Том Уотсон (слева) предал гласности утверждения о педофильской организации, связанной с Вестминстером (парламентом). Выяснилось, что досье о подозрениях в отношении этого, направленное министру внутренних дел Леону Бриттену (справа) в 1983 году, исчезло 

"Вы не могли ставить под сомнение то, что они хотели, вы делали то, что они просили, без всяких вопросов, и наказания были очень тяжелыми".

Он назвал имена тех, кто, как он считает, был замешан, полиции и "Би-Би-Си" в надежде подтолкнуть откликнуться других.

"Нас не проводили тайно спрятанными под одеялом через заднюю дверь", - сказал он. "Это делалось открыто, и люди должны были задаваться вопросами по этому поводу, и нужно, чтобы они откликнулись".

Агенты сыскной полиции изучают эти обвинения в сексуальных атаках на Долфин-сквер уже несколько месяцев.

Близость этого роскошного комплекса из 1250 квартир в Пимлико к Вестминстеру сделало его популярным среди политиков. Среди бывших жителей комплекса -  Гарольд Уилсон, Дэвид Стил и Уильям Хейг. 

Расширение расследования происходит в момент, когда г-жа Мэй с трудом пытается найти подходящего председателя для расследования этих заявлений о сокрытии фактов о высокопоставленных педофилах на высоком уровне. 

Два человека, которых попросили возглавить расследование, - адвокат Фиона Вулф и судья на пенсии баронесса Элизабет Батлер-Слосс покинули расследование из-за своих связей с правящими кругами.

Вчера вечером член парламента от лейбористов Джон Мэнн сказал, что к этим сенсационным заявлениям, являющимся на сегодня самыми серьезными в скандале о возможных связях членов парламента и пэров с педофилами, следует отнестись серьезно. 

 

В эксклюзивном Вестминстерском комплексе имеется 1250 квартир, которые находятся на расстоянии короткой прогулки от Палаты общин

Он добавил: "Это показывает важность ситуации; это то, о чем некоторые из нас говорили весь последний год. Я говорил, что имели место убийства, и поэтому я рад видеть это расследование."

"Я ничуть не удивлен. Есть еще больше подозрительных смертей, которые следует расследовать, и о которых знает полиция".

Представитель Скотленд-Ярда заявил: "За последний месяц агенты уголовной полиции, работающие в рамках "Операции Фейрбэнк" в специализированном управлении столичной полиции по расследованию преступлений, были ознакомлены с утверждениями касательно давнего серьезного сексуального насилия, которое имело место более 30 лет назад".  

"Наши расследования этого в последующие недели выявили дальнейшую информацию в отношении возможного убийства. На основе имеющеихся у нас сейчас сведений, полиции впервые передали такую конкретную информацию".

Подробности о том, где и когда произошли подозрительные смерти, не раскрываются.

Представитель полиции добавил: "Важно, чтобы агентам уголовной полиции было позволено продолжать их работу без какого-либо вмешательства."

"Мы не станем комментировать домыслы в отношении личности любого человека или места, которые могут фигурировать в этом расследовании".

http://perevodika.ru/articles/25942.html

| Добавил: Маугли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь