Вторник, 25.06.2019, 15:29
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2013 » Январь » 17 » Британия: Покупать еду или платить за отопление?
Британия: Покупать еду или платить за отопление?
12:38
http://rotfront.su/images/stories/teplo.jpg height=227

Уже четверть британских матерей вынуждены выключать домашнее отопление, чтобы позволить себе купить еду для своих детей: результаты опроса предупреждают о росте так называемой  «отопительной бедности» в Британии.
Опрос показывает, что 56 процентов британских семей выключают отопление в доме, как только дети уходят в школу
Рост цен на отопление заставляет людей пользоваться дополнительными одеялами и одеждой, чтобы согреться

Эксперты утверждают, что число британских домохозяйств, страдающих от того, что они не могут платить за отопление, удвоится к 2016 году.

Растущие расходы на электроэнергию и другие виды энергоносителей вынуждают каждую четвертую британскую мать выключать домашнее отопление в разгар зимы для того, чтобы позволить себе купить еду для своих детей.
В результате "отопительной бедности" тысячи семей вынуждены проводить зиму дома в свитерах и с дополнительными одеялами.
По данным обследования, более половины семей отключают отопление в своих домах, когда дети находятся  в школе, а 45 процентов взрослых согреваются при помощи одеял  в течение дня.
Счета за отопление уже выросли на восемь процентов этой зимой, но ожидается дальнейший рост цен на энергоносители в ближайшие месяцы.
Эксперты предупреждают, что число домашних хозяйств, страдающих от "отопительной бедности",  при которой счета за отопление составляют более 1\10 дохода семьи, удвоится до девяти миллионов к 2016 году.
Шокирующие цифры - 23 процента британских семей уже сейчас вынуждены выбирать между покупкой еды или  отоплением.

Пятая часть респондентов  опроса заявили, что их дети стали чаще болеть  в результате холода дома.
Опрос среди 1000 посетителей сайта Netmums обнаружил, что 88 процентов респондентов в большей степени беспокоются в этом году по поводу того, как они будут платить за отопление, по сравнению с годом прошлым.

Салли Рассел, основательница сайта Netmums, говорит: «Семьи поставлены перед невозможным выбором. Уже почти 9 из 10 семей в настоящее время ограничивают использования энергии из-за растущих цен, что свидетельствует о новой зиме недовольства среди британских семей."
Эд Мэттью, директор Energy Bill Revolution, заявил: «Никто не должен сделать выбор между тем, как прокормить свою семью и отоплением своего дома".
Источник:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2257849/Quarter-mothers-forced-turn-heating-afford-food-children-Survey-warns-increase-fuel-poverty.html
Перевод: Ирина Маленко
| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь