Четверг, 27.06.2019, 12:04
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к союзу Украина-Белорусь-Россия?
Всего ответов: 1863
Посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2012 » Июль » 23 » Бои в Очакове не местного значения
Бои в Очакове не местного значения
19:46

 

После того, как в городе Очакове началась борьба, группой лиц не предающих интересы своей Родины против строительства американскими военно-инженерными войсками сомнительного строительства в военном порту, распространяется гнусно-клеветническая цветная листовка. Этой листовкой "шавки" привыкшие лаять, в угоду "барина", думают  скорее всего о своей выгоде, а не о том, что может быть с нашей Родиной!! Мы печатаем их листовку и открытый ответ на неё.

 

 

ОТКРЫТЫЙ ОТВЕТ НА ЛИСТОВКУ

19 июля, накануне акции протеста против американского строительства в городе Очакове, была распространена эта листовка содержащая откровенную клевету на меня, ЧАЛЕНКО Дмитрия Олеговича.  В связи с этим, я публикую открытое письмо, которое называю "МОЙ ОТВЕТ ДОЛБОДЯТЛАМ".

 

В первую очередь, хочу выразить большую благодарность сочинителям этого "перла". Я прекрасно понимаю, что этой листовкой вы хотели меня обгадить, но по своей глупости и тупости вы достигли прямо противоположного результата. Вместо того, чтобы вызвать у людей чувство антипатии  к моей персоне, вам удалось достичь массовой поддержки моих патриотических действий среди населения города Очакова, ветеранов Вооруженных сил, и всех людей неравнодушных к судьбе Отечества. После опубликования это листовки  я получил уже около трехсот звонков от разных людей, выражающих поддержку и солидарность моим действиям. Судя по стилю написания листовки, явно прослеживается рука политорганов, которые во все времена отличались "принципом хамелеона" и поведением продажной проститутки. Анализируя текст, можно  с уверенностью сказать, что его составители относятся к "офицерам" так называемого "пепсикольного поколения", т.е. того поколения, которое училось в военных училищах уже при независимой (от здравого смысла) Украине.

 

Среди этого поколения, несомненно, есть немало достойных уважения людей, из которых большинство являются моими друзьями. Но, к сожалению, там присутствуют люди с полностью промытыми и атрофированными мозгами, а также те, у которых напрочь отсутствуют понятия Родины, Чести и Совести. Сочинители этого "перла" по своей тупости, видимо, убеждены, что все люди думают также как и они (кстати, это типичное иллюзорное заблуждение всех украинских националистов).

 

После выхода в свет этой листовки,  я понял, что нахожусь на правильном пути в  своей борьбе против американской экспансии на мою Родину. Я рассчитывал оповестить общественность о происходящем в Очакове и на этом успокоиться, но после вашей акции, я вижу смысл дальнейшей своей жизни продолжать войну и дальше. Об этом же меня и просят множество людей, поддерживающих меня в борьбе за Родину. И если я сейчас остановлюсь, то люди меня не поймут.

 

 Пользуясь случаем, хочу вас попросить, подкинуть мне еще подобных листовок, т.к. они очень хорошо расходятся с моим автографом. Буду премного благодарен! К тому же, сами того не желая вы подняли мой рейтинг в Очакове и сделали мне бесплатную рекламу.

 

Так что теперь, явно, придется баллотироваться или в мэры или в депутаты.

 

Не знаю, кто вы, но ваш психологический портрет в данном обращении я могу описать.

 

Во-первых - вы ТРУСЫ!

Вместо того, чтобы как настоящие мужики (которые к тому же считают себя военными), подойти ко мне лично и озвучить свою позицию прямо в глаза, вы предпочли поведение очаковских городских шавок, которые гавкают из-за угла и постоянно норовят укусить сзади за ногу.

ПОЗОР, что такие люди служат в такой элитной и славной части, как наша.  До чего же "опустили" нашу бригаду... Мне противно, что такие люди служили со мной!

 

Во-вторых, вы пишите, что я, якобы, предал своих. Эта ситуация мне напоминает старую пословицу, когда вор громче всех кричит – "держите вора!". Вы сами, фактически, являетесь предателями своей Родины, которые за банку америкосовской тушёнки готовы подставить свой зад и наплевать на безопасность своего Отечества. Такие люди для меня своими никогда не были, и поэтому не стоит писать, что я предал своих. Все мои, НАСТОЯЩИЕ ветераны нашей части выразили мне свою братскую поддержку и солидарность.

 

В-третьих, вы пишите о себе во множественном числе - "ветераны части", а это есть не что иное как психическое заболевание именуемое манией величия. В крайнем случае, вас трое, не более, и к ветеранам вы имеете такое же отношение, как я к балету. Настоящие ветераны нашей части (тем более те, то начинал свою службу еще при СССР), никогда не станут на защиту американских завоевателей, которые испокон века были, есть, и будут нашими врагами, считающие нас быдлом, а себя высшей цивилизацией.  Настоящие ветераны НИКОГДА не дадут своему потенциальному противнику строить на своей территории военные объекты, даже если они формально предназначены для нас. У нас есть своя гордость, честь и достоинство. Неужели вы думаете, что американцы являются такими альтруистами, что нам "бедненьким" помогают "запросто так". Вспомните общеизвестную пословицу про бесплатный сыр в мышеловке!

 

В-четвертых, в своем "шедевре" вы пишите, что я выполню заказ какого–то чужого государства. Насколько я понимаю, вы имеете ввиду Россию. До какой же подлости и низости нужно пасть, чтобы такое написать. Вы же, гады, родились в СССР, в который входили Украина, Россия, Белоруссия... Это же всё ваша Родина! Пусть мы сейчас искусственно разделены (а это временное явление), но все это наша общая земля и наш общий народ. Судя по вашим словам, ваши братья для вас уже чужое государство, а америкосы, которые стремятся поставить раком весь мир, вам – родные братья. Это лишний раз подтверждает, что вы типичные представители поколения pepsi с промытыми телепузиками мозгами, атрфироваными национальными чувствами и загруженной в башку дезинформацией. Вы не понимаете, что все что делают на нашей земле америкосы направлено в первую очередь  против нас и против наших соотечественников.

 

В-пятых, вы обвиняете меня в том, что я действую за материальное вознаграждение. Откровенно лжете, сволочи! Не судите о людях по себе и не приписывайте другим своих болячек! Это некоторые представители вашего пепсикольного поколения считают, что все в этом мире бывает исключительно за деньги. Чтобы вы знали, в мире еще не перевелись такие понятия как ДОЛГ, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, РОДИНА и ПРИСЯГА! Все, что я делаю, я делаю за свой счет, по велению Совести, исполняя свой Долг перед Родиной, выполняя данную когда-то Отечеству присягу не роняя при этом свою воинскую ЧЕСТЬ. В отличии от вас, я готов бесплатно отдать свою жизнь за Отчизну. Вам, увы, такого не дано, потому что в ваши американизированные мозги не заложили тех понятий, которые испокон века заложены во всех русских людях. Вы даже про патриотизм говорите, что я  в него "играюсь". Т.е. патриотизм для вас что-то наподобие компьютерной игры. Если завтра,  к примеру, к власти придут турки, то вы будете с большой радостью и игровым патриотизмом присягать на верность великой Османской империи. Я в патриотизм не играю, я им живу! И все, что я делаю, я делаю как патриот своей Великой Родины, которая простирается от Закарпатья до Берингова пролива, и от Дальнего Востока до Кольского полуострова. Видите, какая она у меня большая? А у вас такой нету!

 

В-шестых, вы обвиняете меня, в том, что я в своих выступлениях распространяю заведомо ложную информацию. Так вот, мне интересно, в каком именно пункте я солгал!?

 

То, что объект строится в тайне от населения города Очакова и Украины?  Разве это не правда!? И разве является ложью, что этот объект может быть подготовлен к ликвидации. Так если вы учились в военных училищах, вы обязаны знать азбучные истины, которые были понятны простому ефрейтору СОВЕТСКОЙ АРМИИ.  Если вас, в ваших училищах этому не научили, или вы по своей тупости сами не захотели учиться, то кто вам доктор? Неужели вы думаете, что инженерные войска государства, которое постоянно находится в состоянии войны практичеки со всем миром, упустят такую возможность как заложить средства ликвидации объекта, а заодно и города, на случай если к власти придут неугодные им силы? Ведь это более практично и экономически выгодней, нежели запуск дорогостоящей ракеты. В чем, скажите, моя ложь, когда я сказал, что в стратегическом плане место выбрано очень грамотно? Ведь это и дураку понятно! Расположение этого объекта обеспечивает быстрый доступ к пяти портам и припортовому, и глиноземному заводам, а также судостроительным и судоремонтным заводам!

 

Какие вы все же наивные люди!

 

Я прекрасно понимаю, что объяснять, что-либо даунам с промытыми пепси-колой мозгами – бесполезно. Так же как бесполезно что-либо доказывать телеграфному столбу. Надеюсь, все же, что есть шанс, что кое-что из сказанного мной останется в вашем сознании. Заметьте, что я сражаюсь в открытую, как подобает воину, и не скрываюсь за псевдонимами "мы ветераны". Рекомендую и вам того же!

У меня остается надежда, что если все же мужики, а не дешёвки, то вы откроете себя и выйдете в открытую на разговор со мной.  Не бойтесь, бить не буду, просто хочу посмотреть в глаза. Мне, в отличии от вас, боятся нечего, я защищаю свою Родину. Мой телефон можно узнать у моих друзей в части.

Судя по реакции моих оппонентов распространяющих эти листовки, я пришел к выводу, что своими выступлениями я наступил кому-то на больной мозоль и всколыхнул гнилое болото.

Впредь, буду наступать и дальше!

Ваш вызов принимаю.

Бой продолжаю.

Наше дело правое. 

Враг будет разбит.

Победа будет за нами. 

Яко с нами Бог!

 

ЧЕСТЬ ИМЕЮ!

 

Дмитрий Чаленко

 

| Добавил: sauron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SAURON_STUDIOS © 2019
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ Союзное движение 17 марта ПСПУ-Одесса ПСПУ-Одесская область Клуб МОРЖ СССР
Восход Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ Народная Оппозиция ПСПУ-Крым За ПСПУ!!! Киевская Русь Славяне, объединяйтесь! Руська ПРАВДА АКМ-Котовск |В|контакте АКМ-Котовск ОКТЯБРЬ24
  • официальный сайт Михаила Задорнова
  • Живой журнал Александра Харчикова

    Наши баннеры


    ПСПУ-Севастополь ПСПУ-Севастополь